小春网

注册账号
楼主: 希子是我

[原创&日记] ★★★★★★★晶晶的乱写乱话★★★★★★★★

这几天感觉很累
打工总是心不在焉
站在店里愣神儿的场面经常被店长看见……
今天矢野指着我的手腕儿问我
你手怎么了
我尴尬的跟他笑了笑
说烟疤
他问
你个傻瓜  有什么想不开的啊

是啊  我也不知道我自己有什么想不开的
可是感觉
是一些事  一些人  
在无形中给了我一个很大的坎儿
每天早上我醒来洗澡的时候就会想
也许今天我就会死吧
就不用再去想那些烦心事儿了

MM比我预想的高
我觉得你是那种小小的甜甜的个子小小的小姑娘
是一个标志大美人~

呵呵  谢谢你  
其实我很矮   160都不到的   嘿嘿   只不过他们拍的时候都是从下往上拍   就显得比较高 25# 悠悠羊羊

什么死不死的啊
别胡说八道
我爸的一个朋友,大年初一大家还说他,玉波你该减肥了
他说,减肥干什么,说不准那天就死了
结果大年初四车祸,死了。。。。。
以后不准胡说八道啊

呵呵   谢谢你   以后尽量不说啦~~ 27# 悠悠羊羊

恩,说点好的
说咱们是美女啊,
说咱们美的一塌糊涂啊什么的

[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

sorry刚才不知道怎么了输入法出毛病了 重新安装了一次才能打字  
怎么说呢  可能是我这个人本来就是悲观主义者吧  遇事儿先往坏了想  呵呵

这两天不知道为什么  总是会在早上4点55分左右醒来  喝口水  抽根儿烟  去个WC  躺在床上纠结一会儿再继续睡过去  然后10点半再起来 很难受

昨晚我又梦见了前一段时间做过的梦  一模一样的梦

梦见我爸妈和表姐要送我去我们那儿一家戒毒所  那家戒毒所的一个医生好像和我姐关系不错  他俩打着哈哈  我姐就在那儿陪着笑脸说客气话  类似“我妹妹就拜托给你了”等等  我站在远处大声的用脏话骂她  可是她脸上永远都是那个贱贱的笑  从高墙(戒毒所的墙是类似监狱那种高墙么?还有电网的那种……)里传出来女人的喊声   然后有个男人在骂她:
“我×××的!让你抽!我今天就让你知道知道我的厉害!……”
后来有辆出租车停在我旁边儿  有个人探出脑袋叫我“快上车!要不就来不及了”   可是我上去的时候我爸妈竟然都没拦着我  我妈的表情平和的就像她还要问我“晚上回不回家吃饭”那样  等我上去了  才发现那个人是大狼  他拿着好多药  我慌张的跟他解释着什么  最后挨了一记狠狠的巴掌  就醒来了

对我来说 这是个很可怕的梦  我一个月之内梦见了两次  心情糟透了……

真想给你个拥抱,我一系列的梦我也会连续梦

[.3D010.]
你说这到底嘛原理啊??我还不是连续梦  我是就那一个梦  同样的  再梦一遍   我都奇了怪了 32# 悠悠羊羊