小春网

注册账号

[原创&日记] ★★★★★★★晶晶的乱写乱话★★★★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先来自我介绍吧  

我有很多名字  可以说根据每个时期和没个不同的人  他们都会用不同的方法叫我   我最喜欢的  还是姥姥的河北口音叫“静”时   会变成“晶”    就叫晶晶吧

各种小名:猫咪  静静   晶晶   春海(第一次发作品的时候用的名字)  希子    大希   し—ちゃん  

家乡:内蒙古

现住地:福岡

兴趣:尝试各个牌子的红茶   熬夜看电影   老电影海报  涅槃和王朔的一切  收集10—15厘米或以上的高跟鞋  养奇怪的宠物(曾经养过帝王蝎   变色龙和蛙眼守宫等)   纹身   喝酒

讨厌:倚老卖老的人  谎话连篇的人   摆老姿态的人   谎言  背叛   失去

封面:我最敬仰的纹身师 黄炎的画作   

名称:花葬
刚才地震了
把我的宿醉给我彻底震醒了  
不过没什么事儿
邻居都跑出来站在门口抽烟说话  
都挺乐呵  
呵呵

我第一时间
就是想到你是否安好
问了住在博多的朋友  
放心了

心里的牵挂。。。。。。。。。我也有也~

呵呵  是该我放弃的时候了 5# 悠悠羊羊

曾经廉波跟我说过一句话 他说 你知道吗?其实爱与恨 就只隔着一条线  爱的过深 就变成了恨  恨的过深  也会变成爱 你别恨我
那个时候我没有恨他  可是是很爱他的  以至于突然被说分手吧  有点儿缓不过来那个劲儿  呵呵
有时候想想  觉得自己很傻  每爱上一个人  就把那个人当成自己最终的归宿  全身心的投入进去  可是是不是因为我这个人不喜欢插手别人的事儿 不喜欢刨根问底   给很多人提供了出轨的机会  
今天去打工的路上我在想  如果现在离开  我要去哪儿 我能去哪儿  我不知道  
我也想过下个月自己去一个遥远的地方旅行  那样就会忘记所有在日本的不快  等我什么时候觉得心不再疼了  再回来  继续生活  
可是那好不现实  我不能不负责任的逃掉  我告诉自己要坚强   去面对该面对的事   可是为什么我对自己越来越没有信心  支撑不住的时候  也许只有永远的离开  才是最好的出路
我想爸爸妈妈  
我躲在AEON的洗手间里无声的哭
吸溜着要流出来的鼻涕
用手背狠狠的擦眼泪
我走到限界了

呵呵  是该我放弃的时候了 5# 悠悠羊羊
希子是我 发表于 2009-6-27 20:32

即使这样,我也不想放弃啊

那你真的很勇敢 9# 悠悠羊羊

刚才犯病了
我以为我戒了药就不会频繁的犯病了
没想到啊没想到