小春网

注册账号
楼主: 希子是我

[原创&日记] ★★★★★★★晶晶的乱写乱话★★★★★★★★

唉……最近真能发牢骚……可怕的更年期啊

长篇大论……

最近特别喜欢在下午睡觉  5,6点的时候  格外的容易犯困  拉上窗帘  外面微弱的光线照的屋子里所有东西都黄澄澄的  通常一睡就睡到第二天的凌晨2,3点 再起来上网 看电视  最近电脑坏了  经常突然自己关机  搞得我很烦  但是也没什么心情去研究它  过两天去换个新的  

不打工了 生活就变的特别不规律 饿了就吃  困了就睡 有一天早上6点才睡 白天去店里还制服和门卡 下午回来吃完饭玩儿了会儿 8点上床本来想着睡会儿晚上收拾收拾东西的 结果……一睡睡到第二天中午12点 整整睡了16个小时  自己都吓了一跳  估计是我07年在家和朋友喝到酒精中毒以后睡的最久的一次觉 果然起来以后头疼的要死 反应迟钝……

和ウメちゃん去店里那天挺逗的 我俩在店里闲转 看着两个新人慌里慌张的换売場心里暗爽 她给我写色纸 后来写到半截儿说:“干脆咱俩看看他们都给咱们写了点儿什么吧?”我说“成”我俩就坐在店门口的椅子上互相看  笑了好久 可也挺悲伤的感觉  这些个可爱的人儿  我回国以后都不会再见到了吧……弄完了 跟店长打了招呼 陪她去コムサ买西服 左试右试都没有什么看上去舒服的 最后她挑了一套暗条纹的 导购的脸都要绿了

大牛和WC的事儿家里同意了 WC打算秋天就回去 俩人得瑟得瑟明年春天就把事儿办了  那天她和我说的时候我感觉很伤感  我们记忆中的对方都还像4,5岁的时候那样单纯而聪明 原来小的时候我总是揪着她的大麻花儿辫子叫她母牛  高兴的听她哭着求我…… 现在竟然她都已经认认真真的考虑结婚买房子的事儿了  她还告诉我说过年那几天严老师请WC他们那些排球队的吃饭 方海涛向牛问起我来了 我听了心里再也不像以前那么激动了 就感觉 “哦 问了就问了呗 就说我还没回去呢” 很多事都是注定了的 后天不管我们两个人努力没努力 不也已经分开了吗?说那么多 问那么多 有个屁用

今天见了一个很久没见的朋友 JH 他碰巧从中国回来  我们便约了中午一起吃饭 聊了很多 也说到了这一段时间自己的感情 我之所以愿意和他倾诉很多事是因为他有我没有的冷静 可能真的是旁观者清吧……并且很了解我到底是个什么样的人 也曾经在我最低谷的时候帮了我很多很多次 值得庆幸的是他以后也会去北京工作 我去的可能性也很大很大 所以还是会有见面的机会的

最近我老是在想曾经我为了方那样和我父母吵闹值不值得 其实既然我能考虑到这些 就证明真的是不值得的 但是今天和JH说 他也觉得我妈的做法 的确是很极端的

买了好多衣服 在LIP买了我在他家买的第三件豹纹毛衣 今年春天的款式真的都好漂亮 昨天周刺激我说: “你回去了以后就买不到这些衣服啦 回去干吗?blablablablablabla”不过还是主动承诺我如果她还在这的话会帮我买的 嘿嘿 毛虎毛虎你真好~~~~么啊~~

请了个朋友帮我拍了一些照片 黑白的 目前只拍了一部分 都是在天神中洲拍的 我自己很喜欢 过几天还会去拍一组 哈哈哈 好开心~~用这些照片 留下我在日本的最后一段时间的记忆 以后每每看起来 那些熟悉的街道 经常去的几家店 是不是还会莞尔一笑

OHOHO~~~

写给某人

我一开始也没想真枪实弹 你也是个弹棉花的 那还说什么?早完早好 咱俩都清净

东西都收拾好了 欢迎你随时来取

情绪终于在沉寂了5个月之久后又复活了 哈哈哈 4号下午和朋友从熊本开车回来 顺便去core买了几件衣服 回家  晚上去店里取大纸盒箱子 看到新店长 嬉皮笑脸一番 还有大小瀬 开玩笑装厉害的样子问我:“你来干嘛?!”哈哈哈 直接被我KO~~

昨天和同同逛街 我先到的 在リバ—后面的星巴克门口坐着等她 有个老头停下自行车从背包里拿出来面包喂鸽子 我一直那么看着 感觉这样的下午也不错  自己一个人 依然很惬意 没有你想念的人 没有你烦心的事……之后入管局办再入国 还去了colet里面的无印良品和loft 想起来我们曾经在这里争论过无印良品到底应该怎么读 还有给他挑的衬衫 有些小难过 不过就难受了那么一会儿就过去了  可能因为也不是第一次闹别扭了吧  

和小微还有我姐商量回北京以后的行动  纹身当然是肯定的啦~~哈哈哈哈 咱守着那么牛逼的纹身师呢~想想我就高兴的边打字边嘿嘿~~~最终还是定在了9号回去 能早一天就是一天嘛~~~还能多玩儿玩儿~~

上几张在熊本的照片~

我们住的屋子的阳台~~超级美~~

号称フロント……

店里的朋友送的色纸和礼物~~~~爱死你们啦~~~

致:写给亲爱的你们---这一年,属于我们的日记本

题记:我想要说,这里,是你们的家,永远的家。

它记录着你们的快乐、悲伤、幸福、惆怅,那些的日子。
                它拥有着属于你们的一切,消失的、逝去的,以及所有的。
                    请珍惜它,珍惜你们的回忆,珍惜你们曾经拥有过的一切。
                        因为,不是每一段的回忆,都能铭记于脑海,永生不忘。

葵花开了,你知道吗?
我们一起用文字记录所有的思绪,好不好?

亲爱的。
这个四月,我们可以上路吗?

我想,一颗无暇,许你年华。
我想,一颗无暇,送我年华。

如果我们所要希望一起幸福的人在一起许下同样的愿望,那么温暖和努力是不会瞬逝。
其实,我们真的可以记下点什么。

一个人,一个梦,几棵树。
清澈。零落。各自成韵,又彼此钩连。
清晰。剔透。纯净。轻灵。深刻。梦幻。细腻。
曼妙际遇。
温暖。

依然记得。
意识模模糊糊那段时光,被定格在风清云淡的记忆中。
孩子。食堂。教室。宿舍。初中。刻着两个字青春。

那时一笔一划地誊写笔记本上
那时认为历史课是多么有趣
那时我不会在生物课不小心睡着
那时会轻轻松松跑完800米
那时记住英语课本上所有的单词
那时可以整宿整宿的熬夜拼命

只是在成长的某个阶段我渐渐的把坐标轴散落一地,离开那单纯的青春。

我们,用日记本,记录下所有。
记录下了我们的年华,记录下了我们的回忆。

昨天我曾走过童年。看见你也在我身边。
日记本里的我们,日记本里的你,日记本里的我。

致:亲爱的你们,
                                                                                      【日记版】的每一位ID。

YOURS:着迷. 上。

偶尔来瞧一眼~

我过的不错 想我的人 我也想你们 讨厌我的人 继续讨厌我吧~