小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
2008年9月1日 天气:晴
好久没有上QQ了!去朋友们的空间踩了踩,原来的丑小鸭也变成美丽的天鹅了,越发的漂亮了,妩媚动人了!一个个的幸福的不得了,结婚的结婚,恋爱的恋爱,有的是孜孜不倦的奋斗事业呢?俺什么也没有,就学会灌水,结果弄得自己很矛盾,今天谢谢他的提醒,不过我觉得没有必要了,一切顺其自然吧!至少我觉得自己很心安理得,不想做个······的人!
烦死我了,总给我压力,找不到喜欢的人总bu能让我随便将就结婚吧!我说了,我不喜欢,每次都要提,不为别的我就是不喜欢有钱人,你们家有钱就不稀罕那破钱!
我就不明白男人一定要有事业吗?过平淡简单的生活不好吗?也许我是个穷命的人吧,就喜欢靠自己的劳动拿点工资,做个勤俭持家的妈妈·!你想要事业你就去追求去吧,也许你追求到你想要的你会发现你不再是从前的你,而我也许也·······

有些东西要给你解释一下。有时间上MSN 我把一些资料传给你。

原帖由 アカリ月光族 于 2008-9-1 21:30 发表
2008年9月1日 天气:晴
好久没有上QQ了!去朋友们的空间踩了踩,原来的丑小鸭也变成美丽的天鹅了,越发的漂亮了,妩媚动人了!一个个的幸福的不得了,结婚的结婚,恋爱的恋爱,有的是孜孜不倦的奋斗事业呢?俺什么 ...

门当户对是有道理的。
等你自己出来混混就发现,钱是不怕多的。

2008年9月2日  天气:晴

凉爽了几天,又热起来了!
忘记怎么爱了,所以想看好久没有看的爱情电影了,想重温一下!韩国的日本的各看了一部,哭得一塌糊涂······

一句你不想她吗?不想看看他吗?眼泪一下子就涌出来555555一句,你们之间有一种力量在牵引着彼此555555····

沉默等于逃避吗??

人成年了,长大了许多,也失去了很多。
不会爱了就是一点。

2008年9月3日  天气:雨

我发现我是个很脆弱的人。不就是有一些无聊的ren,把骂人和羞辱别人作为快乐,人是为自己生活的我不想证明什么,我不想再被无聊的人骂了~~~~因为已经有过n次了!

今天,羽室同学的生日,昨天和淸田一起去买了个小礼物,是个装化妆品的包包,淸田还很会给人惊喜,说把里面装满巧克力,他肯定会开心的!虽然不是什么值钱的东西,但是带给她的喜悦却远远超越它本身的价值!

《甜蜜蜜》我最喜欢的一部电视剧,看了n次了,觉得那才是爱情,尤其是青虫,那么坚强,那么勇敢,面对生活中的各种压力!雷子更是个对爱情执着,善良的小流氓,但是结局却是有点······觉得韩阳有点可怜,不知道如果有这样一个男人爱我,我会选择吗?不知道········

踩一下MM的日记

偶也

嗖----------

2008年9月4日 天気:晴

さっき、ある派遣会社に登録した!
最近教室的同学们都开始忙着找工作了,清田,羽室这个星期都要去听说明会了,松木也去面试几次了,其他的人金丰也好像也有合适的工作了,也要去面试了。就我还傻傻的不知道着急呢。清田看见募集翻译的求人情报很快就告诉我了,想让我去试一试,就是有点远,而且还不给交通费。我刚刚在那个派遣会社登陆了。也不知道怎么样呢,哎呀,有点上火了,别人给介绍工资貌似都不高,工资高的都需要有技术,能力,水平。现在有点后悔放弃学业,只想着眼前的小钱钱,却忘记书中自有黄金屋的道理了。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 アカリ月光族 于 2008-9-4 23:41 发表
2008年9月4日 天気:晴

さっき、ある派遣会社に登録した!
最近教室的同学们都开始忙着找工作了,清田,羽室这个星期都要去听说明会了,松木也去面试几次了,其他的人金丰也好像也有合适的工作了,也要去面试 ...

职业的目标很重要,最初的选择会影响你很久。要慎重。
不要光看钱,头几年的钱不叫钱。

2008年9月5日 天気: 晴

女人啊,爱美,这不,脚上磨起了泡![.0AFA] [.0AFA] 女人把自己打扮得漂亮亮的做人会更自信的。

欣,谢谢,一直以来那么关心我,虽然每次的留言都基本一样,都是希望我开心,工作顺利。每次看到留言窝真的不知道怎么样回复,我知道你很为难或者我们都在矛盾之中,真想回去看看你,一起去你的我的“梦想天堂”!

我发现我还是那么幼稚,那么喜欢耍脾气,那么喜欢听甜言蜜语[.46E3155] [.46E3155] 我知道这样不好,也不知道谁能容忍我,难道就因为对方很木头就不去选择吗??