小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-28 19:49 发表
2008年8月28日 天气:小雨转晴

日子是过出来的,感情是培养出来的·······

今天回来,老妈说想吃鱼,要去超市买!结果半路去邻居家拉·······

老爸回来买了sasimi[.46E3155] [.46E3155] 真是有 ...

情人之间是有脑电波的,我深信这点。

俺和家人的关系也不好

从小俺就不喜欢爸爸

不过,现在想想,
还是很感谢他们也给了我一个
完整的家

谢谢楼主的文章

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-26 19:58 发表
2008年8月26日 天气:晴

刚刚超级郁闷,遇见个LJ回帖子,我一直在情感一个帖子只是看的时候回复自己的想法和建议的,很少回第2
第三次,不过我会经常看别人的回复的,由于自己是个心直口快的人,尤其是在网上我 ...

看过那个帖子了,有些人作了那种事不以为耻反以为荣,不不知道真的是社会变了还是我太落伍了,我支持你,月光。[.670D76.]

2008年8月29日 天气:雨

最近的天气总是透着一股忧郁的气息,或者和我的心情又关系吧!现在每天都和清田说关于将来就业的问题!

昨天她去参加了一个派遣会社的说明会,就是参加个说明会貌似比面试弄得都麻烦!作了好多测试,汉字上标记假

名,看假名写汉字,简单的计算,打字测试,简单的拼图,薄记测试,经理方面的测试也有的·······[.65F9] 我是没有

希望拉,她早就做好打算了,自学薄记呢,以后还想学深入学习经理方面的知识!哎呀,如果说起学来,我首先就要

弄好日语啦,英语也要重新学习的,无论怎么样我都要在实习结束之前拿到资格······不管以后是否可以作关于这方面

的工作!加油,蛛蛛,蜘蛛de蛛······[.D3AC3] (刚写了一遍拉,想放个歌听,歌没有弄来,把日记弄不见啦!555555······)

这是一片很寂寞的天     下着有些伤心的雨      这是一个很在乎的我    和一个无所谓的结局
曾经为了爱而努力       曾经为了爱而逃避      逃避那熟悉的往事       逃避那陌生的你
这是一片很寂寞的天     下着有些伤心的雨      这是一个很在乎的我     和一个无所谓的结局
再也不知道你的消息     再也不知道你的秘密    只有那熟悉的往事       只有那陌生的你
在那些黑色和白色的梦里     不再有蓝色和紫色的记忆      在这个相遇又分手的年纪
总有些雨打风吹的痕迹       为了那苍白的爱情的继续      为了那得到又失去的美丽
就让这擦干又流出的泪水     化作漫天相思的雨           为了那苍白的爱情的继续
为了那得到又失去的美丽     就让这擦干又流出的泪水     化作漫天相思的雨

原帖由 流浪的脚步 于 2008-8-28 19:59 发表

情人之间是有脑电波的,我深信这点。

20年还能称之为情人吗。。。情人应该是热恋当中的吧
应该是生活中的默契
当两块石头磨圆的时候,自然就能契合的天一无缝了

原帖由 sirensink 于 2008-8-29 20:42 发表

20年还能称之为情人吗。。。情人应该是热恋当中的吧
应该是生活中的默契
当两块石头磨圆的时候,自然就能契合的天一无缝了

20年也可以有情人的啊
我说的心电感应,就是亲密的人之间

2008年8月30 日  天气:雨

有点累······[.785BF7E] [.785BF7E] 是不是年纪大啦,体力不支拉[.D3AC3]

一直都想帮助小春上的孤单男女们牵红线,今天合作伙伴的爱的物理终于发帖子了!开心一下,要努力啊,做个小红

娘。[.2D12E262]

今、24時間テレビを見てる、いいドラマだ、感動してる、いつに誰から同じ感動せてくれるかなと思ってる。アイは有難い

ものだねん。[.D3AC3] [.D3AC3] 心から愛してくれる人が欲しい声を聞こえた。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-30 22:24 发表
2008年8月30 日  天气:雨

有点累······[.785BF7E] [.785BF7E] 是不是年纪大啦,体力不支拉[.D3AC3]

一直都想帮助小春上的孤单男女们牵红线,今天合作伙伴的爱的物理终于发帖子了!开心一下,要努力啊 ...

现场婚礼那段也挺搞的
小岛偷拍的那个片断敢放出来也很牛

2008年8月31日  天气:雨

今天请同学来我家吃饭了,短短的训练还有一个星期就要结束啦![.0AFA] 能够认识大家和大家一起学习,真的很开心,虽然是那么短暂,但是我永远都不会忘记的![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
相约韩国!发现她进步了,总感觉他是个不爱学习的人,买书了,还做练习题了!很为他开心,喜欢它认真地样子! 我就是个傻傻的孩子,那么倔强,那么任性,关于未来不想想太多,一切顺其自然吧,但是我已经隐隐约约的感觉到了~~~~~

关于作小红娘的事情,好像出了什么问题,也不知道怎么的帖子就被封了,弄得我现在都很迷惑。也不知道自己要不要在发帖子了,其实总感觉网络是个很简单的世界,现在才明白,好像没有那么简单,也不知道自己弄那个hong
娘的事情,到底是好事还是坏事,会不会把自己弄得不可开交阿!

哎呀·······

2008年8月的最后一天,小阿呆很开心,谢谢你!