小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
2008年8月21日 天气:晴

今天下午有个自由题目的ppt发表会!我觉得自己发挥的还可以,如果多一点时间准备的话,应该会更好一些!不过要是我现在的水平肯定不能做导游的。人人都需要帮助,在我能帮助的情况下,我一定尽力的。谁都有遇见困难的时候,其实有些人值得我们帮助,即使很辛苦,我们也很愿意去为他奔波。有些人即使很简单的事情,我们却不愿意多说一句话的。

人人都需要搀扶,都需要彼此帮助,亲情是守护,友情是支柱,爱情是······

风中的承诺。
这个题目不错。
可惜,一阵风的吹拂,瞬间的潇洒,会带走很多很多,而风过的余音,只有留下来观摩的人才会听到。

在日本做设计和广告

都是一件非常棒的事情

PS
亲情是守护,友情是支柱,爱情是······感动

来美女的日记留个脚印。。。。[.90BFD] [.90BFD]

我也来踩一脚,好有人气的新本本噢,不能少了我一脚呀[.90BFD]

身边曾有人对我说,讨厌小春上那些胡乱灌水的小P孩,,但惟独喜欢你灌水。我说为啥。。某人说---不知道。。就觉得你灌的和别人不一样。
其实你真的是个很懂事的小姑娘。

无意中看到,
偷窥下,发现还没有什么猛料。哈哈。
刚毕业的,要加油啊!

2008年8月22日 天气:晴
今天在车里看到那本CD拉,除了这本CD之外就只有那些零零碎碎地记忆拉!只是瞟了一眼,并没有听!听了好

多情歌,让我又想起了好多,可惜,那么倔强和幼稚的我们,被任性的自己和充满诱惑的外界打败拉!奥运会要结束

啦,除了看开幕式和排球以外还没有静心的好好的看比赛的,奥运会不仅在比一个国家的体育实力和强大。我感觉到

一种超越自我,超越极限的精神。我们最大的敌人是自己,最无法战胜的是自己!

胜人者有力

胜己者强

2008年8月23日  天气:雨

今天被电话吵醒的,由于昨晚睡得比较晚,最近是热衷于回帖子事业!日子真的不能在这样继续下去啦!

我真的不知道那是一种什么样的情感,朋友,恋人,情人·······纯属娱乐?谁把谁娱乐了?我们都被寂寞耍得团团

转。我又开始深深地自责,与其说怕伤害你,还不如说我怕自己受伤~~~