小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在似水的年华里,有很多人在相遇,有很多人在离开,生命并不短暂,只是快乐的时间太少。未

曾拥有,已经失去;未曾热恋,已经失恋;未曾轰烈,已经平淡。生命如一场生生不息的恶作剧,

当我们抬头忏悔的时候,才发现泪水欺骗了泪腺!

在幸与不幸中,我们只能选择挣扎和激励自己,继续前行!我相信只要努力,日子会越过越好,

路也会越走越宽!此日记写给未来的他和未来的我!希望未来的他能够分享我的过去,更希望

未来的我看见自己的日记,更会对未来和生活充满信心!

bu gan ku.jpg
通常对生活或者现状,依照现在的能力还无法改变的时候,这种安慰的话就来了,,,,
有个人因为事故摔断了腿,躺在病床上,有人就对他说,你真幸运,你比别人多了更多的读书的时间,,,那相反正常的人也就是很惨啦,,,,究竟是他惨还是正常的世人惨?、????
我想世上安慰的话语有两种,一种就是真正发自内心肺腑的呐喊,而另外一种就是一种无可奈何的敷衍之语,,,,当然呐喊也好,还是敷衍之好,关键是看你自己的心态了,,,,呵呵,好像废话啊,
最近过得好吗,,,生活还得继续,,,,保重,,,,

[.3D010.] 发现JJ的日记本叻。。。。。。

当然要首页留名啦。。。。嘿嘿。。。关注。。。。

原帖由 老A 于 2008-8-19 10:56 发表
通常对生活或者现状,依照现在的能力还无法改变的时候,这种安慰的话就来了,,,,
有个人因为事故摔断了腿,躺在病床上,有人就对他说,你真幸运,你比别人多了更多的读书的时间,,,那相反正常的人也就是很惨啦 ...

谢谢你啊!好久不见啦![.65F9]

我会以一颗平常心去对待生活,对待自己和对待周围的每一个人的![local]1[/local][local]1[/local][local]1[/local]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-8-19 14:12 发表
[.3D010.] 发现JJ的日记本叻。。。。。。

当然要首页留名啦。。。。嘿嘿。。。关注。。。。

谢谢小美女,以后做了版猪要多关照阿!赫赫

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-19 16:44 发表

谢谢小美女,以后做了版猪要多关照阿!赫赫

呃。。。。那个。。。已经没想过了啦~~~~[.3D010.]可以在情感版玩就好。。。

2008年8月18日 19日   天气:晴

最近天气变得凉爽了许多。这个炎热的夏天,对于我来说,有些不同!学会了许多许多·······

昨天老师宣布关于实习单位的事情了。有2个会社可以选择的,其中一个是需要开车去的小的印刷会社,里面可以学习自己做广告设计的什么;另外的一个会社是个比较大的派遣会社,而且是在市中心比较繁华的办公楼里。我仔细考虑了,2个会社我都可以选择的。于是2个上面都写下了名字,但是我又改变主意了,把小会社上的名字擦掉啦,觉得应该去大公司去历练自己的,但是因为公司比较大也许,前辈们也许没有时间照顾我们。结果我如愿的被分到了大公司,今天我又后悔了,怎么没有选择小公司呢?我做事情好像就没有不后悔的时候,[.785BF7E] [.785BF7E]

今天在学校终于把ジョブカード&職務経歴書写完啦。在写履历书的时候,我才发现我居然没有什么爱好和擅长的方面。[.D3AC3] 感兴趣的事情很多就是没有心思去学习,比如我很想学习做蛋糕,还想学插花,茶道,不过总给自己找各种理由说,没有时间![.4F0CE] 我一定要培养个兴趣爱好了,就算为了学履历书的兴趣爱好那个空栏吧!

反反复复重复了N次,其实结果都一样!什么时候才能彻底觉悟呢???我想还给自己自由······

美女的贴留个脚印!

优柔寡断......我也有这种性格。
支持你,月光,继续写。~[.C600AA]

2008年8月20日  天气:晴

付出的时候就没有想要得到什么回报!

你从来不讲你的过去,同学,朋友,甚至是家人。似乎每次都是我在说个不停,你只是个毫不相关的旁听者。你是个不称职的倾听者,我不需

要鲜花和掌声,只希望你认真地听一下。貌似我们就是2个来自不同世界的人,偶尔会相遇一次,仅仅是遇见而已[.0AFA] 不知道为什么可以走到今天,或许我们都太寂

寞拉!忽然发现工作可以填补一切的空虚·········[.34AA3BBFBB]