小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
原帖由 アカリ月光族 于 2008-11-30 16:19 发表
2008年11月30日   天气:晴    第60篇

最近2天都特别郁闷作什么都没有耐心,就想好好的哭一场。

本来心情不好,想找个人说说心里话,可是没有找到,作人好累。不知道是怎么了,一点小事情就生气,难过 ...
好长时间没看到你了,最近怎么了?55555

原帖由 245 于 2008-12-8 20:46 发表
好长时间没看到你了,最近怎么了?55555

谢谢俄,245弟弟。

2008年12月20日     天气:晴        第61篇

好久没有登陆了,20天一直没有出现,我都佩服我自己,20天居然保持不登陆。

昨天和同事去喝了,觉得下班以后去喝喝酒,聊聊天很好的,可以促进同事间的关系,在以后的工作中可以更融洽的相处。

最近对自己的年龄特别敏感,每次说到23岁的时候,怎么觉得自己特别老呢,22岁的时候觉得自己好年轻呢,23怎么就感觉老呢,只是1岁区别的。今天臭美了一下,拍了几张照片。岁月不待人啊 ~~~~

第一次有幸看到月光的照片~~

我们好像差不多大喔~~

不老,不老~~

原帖由 suuteki 于 2008-12-20 23:18 发表
第一次有幸看到月光的照片~~

我们好像差不多大喔~~

不老,不老~~

谢谢,美女,不是真的老,是我的心老了。

2008年12月26日       第62篇      天气:晴

平安夜,圣诞节这个2个让人越发孤独的节日终于过去了,今年我没有给任何人发短信问候,也许是自己懒了,或者是我不想让自己觉得是在过圣诞节吧。

今天是2008年最后一天的工作日,工作结束之后在现场开了个懇親会,我还是第一次参加这样的会,虽然进会社也有2个月了,由于我一直在楼上工作,对于下面的
作业者一点也不了解,原来大家都是性情中人,我再那个组弄得焼き肉,ST组还给我们送了KBT做的ジャパンスープ,味道还可以,我觉得就是大杂烩,什么都有的。
也不知道谁送的螃蟹,我们还做了焼きカニ,之后我又去了其它的组挨拶,我正在MW组的时候,ST组的人来叫我,让我去他们组。我的妈啊,我变成稀有珍贵动物,他们都开始和我说话,他们那些人很搞笑,有点像お笑い芸能人,乐得我前仰后合的,我终于可以回到自己的组拉,他们好像觉得还没有说够,又追过来说,别人都6点结束啦,我7点还没有回呢。超开心,乐得我脸上的肉都疼啦。

开心的时光总是那么短暂!!

一直期待的假期终于开始了。但是又不知道该做些什么,刚渡边发来メール,我们又要去逛街拉,这次想叫清田她们一起,好久不见她拉。

都已经工作了?

感觉工作比上学好玩多了。。。。

祝你有一个愉快的假期~~

A HAPPY NEW YEAR~~

原帖由 suuteki 于 2008-12-27 02:13 发表
都已经工作了?

感觉工作比上学好玩多了。。。。

祝你有一个愉快的假期~~

A HAPPY NEW YEAR~~

ありがとうねぇ!我是个苦命的孩子上班不是1,2年拉~~
美女也新年快乐~~

2008年12月30日          天气:晴      第63篇

今天见到了,好久不见的嫂子了,嫂子马上就要做妈妈了,看见她幸福的样子,真的好羡慕,我什么时候可以体会到那种幸福的味道呢?
2009年身边真的有好多宝宝要出生的,

2008年真的就要结束拉,时间好快好快好快好快好~~~~~~~~~~快啊!!!

2008年是来日本笑的最多的一年,最难忘的一年,经历失恋,再次恋爱,再次一个人享受孤单的味道, 失业,再就职培训,再次工作, 从原来淡淡地妆
到现在嘿嘿的眼圈, 从原来的疯疯癫癫,任性妄为到现在稍微的懂得了点什么是文静和换位思考。 从原来一个日本人的朋友都没有到现在朋友都是日
本人反而中国人的朋友基本没有了。 谢谢朋友们带给我那么多美好的回忆和快乐!

最近一直都在犹豫要不要去外面过年,经过几番挣扎我决定留在家里陪父母一起看电视,一起迎接2009年。
因为我怕自己将来陪父母一起过年的机会会越来越少,怕以后会因为各种各样的原因不能回家过年。 其实父母是期盼我们长大又害怕我们长大,期
盼我们能够早日实现自己的理想,走向我们自己的人生之路,害怕我们会离开他们, 尤其是我们这些女孩,将来嫁人了,又多了好多顾虑和负担的。
记得一次在火车上遇见一位不到40的大姐,她说的几句话,我一直都记在心里,她说人生有3件事情不能错过,1件是你爱的人,一旦错过就回不到过去了,就
失去当初的感觉了。 2件是照顾孩子,等孩子长大了,你再后悔没有为孩子提供良好的条件学习和生活,已经没有机会再弥补了。3件是孝敬老人,父母对我
们的恩情是我们一辈子都还不完的,记住当父母需要我们的时候我们一定要尽量去陪他们,因为老人的时间是有限的。爱人,孩子,父母是我们这辈子最亲最
近的人我们一定要大事にする!现在没有爱人,没有孩子,所以我要好好的陪生我养我的父母。在家陪父母比什么都重要比什么都开心。

2008年12月31日      天气:晴        第64篇

2009年的脚步声越来越近了,还有几个小时美丽难忘的2008就要结束了。

总想写点什么,谢天谢地我们又平安的度过了生命中的1年,认识了好多朋友,给了我好多帮助和鼓励,带给我

好多快乐留下了好多美好的回忆。

希望新的一年里家人身体健康,一切顺利~~
希望朋友们都健康快乐,工作顺利~~
希望アカリ的网友们天天快乐,爱情,学业,工作都如意~~
希望自己再成熟点,尽量不要父母操心,早点~~~~ 娃哈哈~~~