小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[原创&日记] 【115】【 ●跆风 】 (20071218)

生活中的事,不是都那么顺心的。。顺其自然吧。

加油啊,兄弟。。。想听听你的歌声呢。[em101

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-23 04:36 发表
生活中的事,不是都那么顺心的。。顺其自然吧。

加油啊,兄弟。。。想听听你的歌声呢。[em101

就能听见了 没事。。

12月23日 星期日 雨转晴
   老样子睡到个1 2点的。。起来了还是没事干。。谁让放假呢。。电脑台前。。吃了个茶叶蛋。。。看看最近人不是很多的小春。。打了2盘游戏 比平时提早点出门 因为突然才发觉我有2 3个月没买新衣服了。。自从下决心节约后吧。。。。到新宿逛了半小时还是没舍得买。。虽然有喜欢的。。但想想还是等新宿的O1 FORMAN打折后去抢吧。。因为那店打折后太便宜了。。2手空空的到单位了。。
   单位今天吃担担面。。我最爱的。。啥都没干就只下去2大碗。。哎。。果然是猪啊我。。。谁让是我爱吃的呢。。嘿嘿。。4点59进的厨房。。还让日本人说我真准时呢 。。。我说我一向的。。他们就没赶回话了。。今天照样忙的一天世界。。。哎。。中间地位高的老头子还老带粗口的和我们打工的说话 被我说了句更年期到了后 态度就好了点了。。~-O-。。太忙了抬头时间都没有。。有点空了一看表挖靠。居然都快上班结束了5个小时。。简直是飞过去的 也怪太忙了。。中间还好让我负责打了会鸡蛋顺路用蛋清把脸和手小小的敷了下。。。~嘿嘿。。代理老大发话了今天大家加班1小时。。结束后吃饭 本来应该不吃走的我 还是决定等会走 上次我走了 个傻X说给你算加班了 你还走 。丫的好象我非要吃这顿饭似的! 那我今天就耗着 耗到你给我的时间后再走。。下班了。 。到澡堂下水泡了会。。一天的疲倦总算是让带走点了。。舒服的冲了下。。换好衣服回家~
   中央线还是那么的拥挤 还好是双休 中央是快速 从新宿过了中野 就是我家了。 。下了车 呼吸了口新鲜空气 决定去100元店买点菜 什么的  发觉门口的100元店 菜还真不杂滴。。随便买了点 又去买了2个鸡腿。。2个才232真便宜。。回到家。。随便下了个厨 野菜一大me和鸡腿吃吃。。混了一顿饭。。好久没下厨了技术差了点。。下次有了老婆。。不对老婆太早。。有了对象 就得练练厨艺了。。啊哈~吃了饭。。又看了一边《忍》 的确是部好片子不象一般的忍者片那么夸张一点不科学。。顺路也看了2级医龙。。发觉日本也是有看的过去的节目的。。平时电视里的武打片怎么会那么假。。被砍死了走个10步转一圈再倒。。。。天啊。。  看电影的时候顺路修了修眉毛。。好久没修了都。。。吃了2罐酸奶。。下了个遨游浏览器。用起来还真是熬熬快的说 真要谢谢ZR了~谢谢哈。。好东西。。。下好后 看了看以前打工的地方的网站 和同事的照片。一份不想干的工作和一群很想再见见的朋友。哈哈。。矛盾那~~
   甩甩前面的刘海 还是用夹子夹起来舒服多了。。。再看了看小春才想到昨天就没写日记了 今天一定要写一个 这不就让这篇日记出来了么。。~~  明天是圣诞节 单位职工食堂似乎是吃螃蟹。应该是很大的那种吧。。可以饱口服了 ~嘿嘿。。顺路也想到明天上班的忙碌。。圣诞节。2个2个的人特多 比起40个人一起来 2个 2个来40个就不一样了。。哎。。多少有点不想去上班了 还有后天休息给了我战斗力。。总算熬过9天连续上班了 。。哎。。随便写写
   祈祷明天单位不忙的12月23日。美梦成真吧。。。~                        

爱ちゃん より

你就吃吧。。。[.E36A8.]

原帖由 syueijp 于 2007-12-24 05:22 发表
你就吃吧。。。[.E36A8.]

我就吃着减给你看~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

身在他乡,必定很多事情都会不是那么如意.要学会忍...相信学台拳道的不会不知道吧.

加油吧.[.6B90A78]

最后祝你圣诞节快乐.梦想成真.

明天咱们就见面拉[.16A4BB7EB]

原来大家在这里写日记的都是已经在日本留学的人了~~~`
羡慕~~~~
圣诞快乐

12月24日 星期一 晴
   10点35起来看着乱乱的头发。。就知道昨天睡象不怎么好了。。帮朋友打了个电话预约了下午2点减头发。约好后。。开了闹钟睡到12点。。。爬起来没啥精神的照了下镜子。和朋友出去还是把头发搞搞吧。。40分钟。搞好了。。。今天的头发我还真能给自己个85分呢。。搞的真不错。。对着镜子点了下头。。坐车去新宿了。。朋友似乎不认识地铁出来的怎么走到东口 于是我迂回到西口把他给接了。。顺路从西口饶到东口。。谁让他没西瓜卡呢。。。到了店里 陪着他把头发绞了。。打个WAX还真的刚刚精神呢。。 然后2个人肚子都饿了。。头发居然绞了1个半小时的说。。。还是个短头发。。 2个人冲锋似的到了我推荐的拉面店里吃拉面去了。。今天店里人还真多。。。进去等了10分钟才有位置呢。。刚第一口。。哎。感觉啊。。。太香了。。这家拉面馆是俺心中理想的豚骨拉面的味道。。3下5除2的就把一碗哦摸里的面给消灭了。。看了看边上的朋友。。挖靠。。比我还恨。连汤都喝光了。。我心里暗自窃喜俺的哦四四咩还不错吧。。哈哈。。2个人吃好面。。本来想去O1FORMEN逛的 。刚走到中间突然觉得我上班的时候也差不多了。。于是放弃了逛01的计划 在歌舞伎的dongkihodai逛了。逛前他接到个电话。。看那小脸陶醉的。。很幸福。。为他高兴了个。。心里也想什么时候我也能每天接到一个“她”来的电话呢。他接完了后去里面买的蜡烛啥的 我就知道。。为了浪漫的一天准备吧。。哈哈。替他们开心呢。。逛完了店 我差不多上班了 和朋友一起再走回西口。送走他 俺就延路上班去咯。。
   单位的路上。。气死了 今天的风杂这J8大呢。。把我头发吹的熬熬乱飞。。气死我了。。发型啊~顶着向台风似的 到了单位。换了工作服才发现。今天职工食堂吃的倒也是圣诞特色啊。。火鸡 牛排 螃蟹 哈根达斯。。但是我没啥胃口。。刚吃了拉面呢。。。随便喝了口牛奶就去上楼干活了。。今天带过继续带过 也就多算了一个小时加班了吧。。下班照样洗了个。。带了个帽子 回家咯。。
   中央线一样的拥挤 还是快速 2站到家  回家吓一跳。。爸妈全在呢。。。今天还丫全休息呢。。。热闹了。。果然是不能好好玩电脑了 思想教育课开始了。。~~*—#(*·!—(*#!·(¥—(!中间跳过。。我感觉我转生了。。圣经把我洗礼了。~~哈哈。。上网确认了下明儿的活动 写了个日记。。睡吧睡吧~~。
   9连勤过去的12月24日。别再给我连着来9天了。。~                           

爱ちゃん より
PS:下午的朋友 希望你选对了景 ICE蛋糕也令她满意。 你们俩圣诞快乐~[.AF61.]

今天~

今天~

崇拜你的头发
真的[.78ABE12.]

真的只能看见头发。。。。。。。