小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[原创&日记] 【115】【 ●跆风 】 (20071218)

原帖由 syueijp 于 2007-12-21 02:51 发表
减肥 就看能不能坚持。。。[..200752115046379.]

俺也不是天天活动。不怕~[.A3CF97.]

原帖由 凑热闹 于 2007-12-21 03:02 发表
这里的确是Blog 空间。。。

我的BLOG咯。。[.2E99C.]

哦麦高.........
50多个人
真够拉风的

为什么你老说到弄头发。。。[.E36A8.]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-21 12:10 发表
为什么你老说到弄头发。。。[.E36A8.]

因为是我生活的一部分

所以你是帽子不离身啊。。。但是为什么还带相机呢?

原帖由 凑热闹 于 2007-12-21 15:15 发表
所以你是帽子不离身啊。。。但是为什么还带相机呢?

因为随时可以偷拍裙底嘛 [.A3CF97.]

12月21日 星期五 晴
   4 5点睡的觉 睡到下午2点我爸回来才刚醒 。。放假的日子的确挺舒服。。到了梳状台前照照镜子。哎。。皮肤一天比一天差了。。。~老了老了。。 洗了个脸 上了点化妆水 。冲一杯咖啡 无所事事的坐回电脑台前。看看QQ没什么兄弟 看看MSN没什么姑娘 一时间不知道做什么好了。。看看手机发觉今天也是派不上用场了 第一次随意的把手机给扔床上了。。。哈。。随便混了会。。换了套衣服 带个帽子上班去了。
   老时间到单位。。今天吃猪排 勉强下了2块就上楼上班啦。。。。丫的。。最近老大换了后对我们特不好。。今天更加过分了 居然说什么 上厕所时候要给他通报个 C!别逼急了老子不干了 换了老大没一天上班是舒服的。。。今天还是忙 我也就不说啥了 年末吧。。也就这样了。。。9点半准时下班。。脱下工作服 看着自己乱乱的头发 就在单位洗个澡吧。洗好换好衣服居然还和老大一个时间出了单位 又不敢一个人先走。。也不想和他说话。。只能跟在他后面 偶尔他回头和我说2句话 也就敷衍了事了。。总算混到车站了。。发觉早下班比什么都好。。洗了澡  做的中央线居然还是比平时的都要快 也没啥事故也算是比较安心的回家了
   回家就闻到香味了 原来老爸今天带饺子回来给我吃了。。尝了一个 味道真不错。。没敢多吃。换了套衣服就下去跑步了 发觉的确是一天比一天跑的轻松了。。身体从骨子里还是喜欢运动来着的。。但是。。 老天啊。。怎么不见我瘦呢。。虽然才跑了那么几天 但是至少让我看到瘦哪怕1斤也好呀。。洗个澡站称上半天也没见有什么变动。。难道是我没仔细看么?? 郁闷了。。看到刚刚老爸带回来的饺子。。那个内心的怒火就直接发泄出来了。。。天那。。15个煎的 小龙包大小的饺子居然被我直接就消灭了。。。吃好才想到自己在减肥呢。。。这吃了。。想吐又不不可能吐出来了。。临时决定。。酸奶!结果冲动的惩罚。。我直接喝了6杯酸奶。。这肠胃都润成什么样子了。。~~为什么我会吃那么多饺子呢。总结。调味料的醋太开胃。。为什么我会喝那么多酸奶呢。。因为是果肉的。。今天看来跑步是白跑了。。。晚上睡觉前再补他200个仰卧起坐吧。。~~
   今天还不知道几点睡觉呢。先随便写写吧。。
   小混昏浑的12月21日 。走吧走吧。你快走吧   

爱ちゃん より

我倒要看看你这肥怎么减。。。

原帖由 syueijp 于 2007-12-22 02:56 发表
我倒要看看你这肥怎么减。。。

我就这么减给你看[.2E99C.] [.2E99C.] [.E86AC18.]
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]