小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[原创&日记] 【115】【 ●跆风 】 (20071218)

看好你   小子好好写哈
酒还是少点好
这个我是亲身体会哪[.713215C.] [.713215C.]

为什么大家老稀饭给日记上颜色呢??[.6D484A04.]

要灌,也要先把小猪阿姨给灌爬先。[.A3CF97.]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-20 14:51 发表
为什么大家老稀饭给日记上颜色呢??[.6D484A04.]

要灌,也要先把小猪阿姨给灌爬先。[.A3CF97.]

她会号召狼人们先把你放倒。。。
但是,事实是,她先把你T倒的。。。

王ss。。要说T人的话。。那个小爱可是专业选手。。。[.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

头像被屏蔽

原帖由 吉通 于 2007-12-20 21:24 发表
老姐来支持你来了!没看出来弟弟你也是很有感情的!呵呵

吓我一跳。。姐你哪啥号呢。。

原帖由 尐愛 于 2007-12-21 01:56 发表

吓我一跳。。姐你哪啥号呢。。

私人专用的号码

12月20日 星期四 晴
   睡到10点 跟着爸妈一起起床 难得3个人一起在家 说了几句 爸妈一起出门了。。我弄了弄头发。。也出发了。。今天开始学校放假 但是还是有个课外活动要参加。。吃放题 嘿嘿。。据说是50个人在新宿集合。。太NB了。。还是东口。。这多拉风呀。。。做了车11点28到了集合地方。发觉已经来了快30个人了。。集啊集的。。到了12点才来满。。丫的忍了那么久没吃饭。饿疯了都。。。一路上就盼望着吃的吃的!放题!放题!放题!我们万众一心往着ta bei 放题前进!前进!前进进!到了那地方。失望啊。。。学校果然靠不住。。这放题。。一点不尽兴~!!!*(—·—(#(!·*气不打一处来呀
   早早的结束了放题到大久保 继续上网。。完了 最近怎么爱上去网吧了呢。。果然我那兄弟还是在那地方。。一起玩到4点多 正常上班去了。。。
   上班。。老样子。今天不忙也不空 但是差点真要毁容了  锈炉子时候 弄汤没弄好。。溅出来了。。100度滚烫的鸡汤。。丫直接冲脸上来了。。说时迟 那时快。。俺一个闪躲。。还是中了2滴。。脸上红了2个点 有了点长豆豆的感觉。。从来没长过豆。。羡慕人家。。。哈哈。。不过到下班时候红的已经退了 2小时的青春豆。。
   下班。兄弟给我来电话了 叫我去大久保吃饭。。那就去把。。做总务线去了大久保。我就知道 说吃饭 其实还是喝酒。。和东北人喝。。俺NB呀。。。没喝多少酒 加上我一共4个很好的兄弟 聊聊家常。。哎。。这种幸福也买也买不到啊。。中间也说了句。。“再过几年 也不知道咱4个会变什么样。也不知道有没有时间再聚了” 还是哥几个还是闷了下。。吃到末班车回家 我还当某人生气了呢。。。。
   回家。上网。。今天的跑步是跑不成了。。。~明天绝对~只要是没活动回家就要坚持!
   小危险小幸福的12月20号 。。让它跟着我残留的酒精蒸发掉吧~   

爱ちゃん より

减肥 就看能不能坚持。。。[..200752115046379.]

这里的确是Blog 空间。。。