小春网

注册账号

[原创&日记] 【115】【 ●跆风 】 (20071218)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

名前   尐愛
年齢   19
血液型 不知道
出身   上海
爱好    跆拳道 足球 KTV~
讨厌    任何危险游戏(过山车 蹦极) 恐怖片。T-T
爱吃    干烧虾仁 炒饭炒面 肉~
嫌い 鱼 中文里带鱼的我都讨厌 闻味就想吐
性格 大大咧咧 放开心交朋友
来日  正式应该是2006年8月的某一天 (以前暑假几乎常来日本玩 父母都在日本)
工作  料理店小小厨师辅助
外号  小爱 小米 米米 VV V头 ~
英文名    ___Mia  
日文名    爱   
以上个人日记版履历双手奉上~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
115号申请中。。斑竹看见请恩准。。本来想申请 7 77 都有人了 又不能自做主张来个777 所以就在空中选了个。。

不是我 但是是我喜欢的运动

不是我 但是是我喜欢的运动

评分

着迷. + 10 加油写出自己的生活。、

我来占座。。。

[.0F5042]

晕。。。。。我的沙发啊!~!~

我板凳还在么[.D81A0477.]

12月16日 星期日 晴
   先把礼拜天的补上  文下如出现昨天 明天 之类全按照16号当天算~
   由于昨天的球踢到9点 。 有点累 回家 又有人不开心 聊了一晚上。 到早上才卧倒睡觉 睡到下午3点起来~ 4点多收到一条工作加油的消息多少让我很暖心。乏味的工作 超忙的一天 (直到今天看了营业额才知道那天做了400万) 但是晚上厨房有忘年会 多少还是振奋了不少 但是总觉得少了点什么 因为发觉今天上班时候手机很寂寞 就来过一条消息。。 晚上忙归忙 准时下班了 一个厨房20多口人浩浩荡荡走在歌舞伎町这条日不落的大街上。。来到忘年会地点才发觉 这里还有10个人等着。。还有我好久没见的老大。。。老大和单位打官司 半年没来上班了。。但是怎么说也还是老大。。看到我第一句就没说好话。。“你!头发太长了。。给我去减减” 敷衍着说明天就去。。因为我知道今天见好老大后也许又要明年的这时候才能看见他了。。 我干了11个月也就见了他一个月 然后的10个月人都没 哈哈 想到这里还是开心的 头发是保住了  。。前奏结束
   开始说吃的了。。烤肉 韩国烤肉点 喜欢的烤肉 不是很喜欢的啤酒 我喝啤酒是苦手。我和早班的人坐一桌。肉刚上来就没了。。因为早班不吃饭就下班了 晚班的我们还有顿饭。但是因为知道今天要吃 其实晚班也没吃什么。。 哎。。才几口就全光了。。一问才知道今天不是吃放题只是饮放题。。接下来无休止的啤酒 我也一杯一杯的喝。日本人的习惯 。也怪我说自己能喝 结果是轮流灌我。我还没说我讨厌喝啤酒呢 结果造成了后来的一幕这里不说 大家继续看吧。。 一圈30个人20个人敬我。。我只是个辈分倒数老3的打工小子而已。。本来应该象倒数老1一样给他们倒酒。。怎么反了。全来灌我了。。喝下来起码15杯生啤 就这样下去了。。大杯那种。但是我感觉脑子并没有怎么醉只是走路不稳了。。开始了忘年会的高潮 抽钱  后来才知道自己白高兴一场 打工没份只有1人5000的意思意思。。 社员们 最少都能中1W的说 最多5W 这钱是从平时进货的回扣里来的   我心想多了这5000 加上自己带里的钱 够出去玩啦。。谁知道。。。。。哎。先把这里讲完。12点抽奖结束 忘年会结束。出店 歌舞伎町还是那么热闹~ 回家的都回家了。。我是决心不玩到早上不回家的。。跟着一群辈分低的孩子们又出去了。开始第3段。。
   2次会 居酒屋本来就后劲上来的我 到了店里一看没人就犯了一个天大的错误。。把包一扔就去上厕所了。。 厕所回来也没在意。就看见隔壁桌来了2个きゃば 当时也没在意 坐的就是我扔包的位置。我就下意识把包那回来。等我们这里开吃了 我才想到把刚刚拿的5000放回皮夹子里 打开包 才发觉皮夹子不见了。丫的。当时也没注意到是隔壁拿的 想着掉刚刚的店里了。。拔山涉水的再回刚刚那店。结果一场空。。回来还是没注意到隔壁那2个女人 想着掉就掉吧。。 居酒屋里又下了2杯 隔壁那2女人出去打电话了 我也正好倒地上。看到她们桌子下面有个东西这么那么眼熟呢。一看是我的钱包。。我还是报着纯真的梦想。。刚刚扔包时候掉下去的吧。。 拿回来一看。7000。钱包里就7000了 丫的 顿时就上火了。。我虽然不是很清楚钱包里有1W7还是2W7但是至少肯定是少钱了! 这时候才想到是那2个女人! K 真想等它们2CHUSHEN回来干他们一顿 但是想想 还有7000。没全拿 2我也没证据 要不回钱 打一架还要连累自己桌上的日本朋友 我忍了 我不想让人看到我们中国人就会打架 我也想让他们知道不是只有中国人干这事!哪的人都一样 别小瞧了中国! 俺忍了 但是火就不打一处来 !隔壁桌2J女人又打电话估计是2刚下班的HOST 我每喝几口就带着敌视的眼光往那桌飞一眼。 到后来自己也没心情通宵了。。就和同事们告别了。临走前 我还是没忍住 但也没出格 就当着整个店里 对着那一做2HOST2HOS提四特别是那个估计动我钱的女人吼了句:“喂!女人!这次俺刚过你 再有下次你给我小心点 不打你我不是中国人”(全是日本说的。这1刻我发觉我不是一个人在战斗。感觉有日文超级翻译官附体 。我日文从来没那么流利过 哈哈)  被我吼的那一桌当场寂静 2个HOST连看都不敢看我 他们要是敢顶一句我倒是真的干上去了 说实话 要我打架 没练过的一干三绝对不是问题 何况就2个HOST。。可惜日本人的骨子里就吃软怕硬 让我失望了。。走在新宿的大街上 抽了2根烟 回到单位 领了个床。等消息。。可是**的晚安消息怎么还没来。。是忘了睡了么。还是还没睡呢。。手很不乖又很贱的自己发了条过去。总算是收到条消息。心情好了那么点点。ma~~~ 在单位里混到4点多了 赶首班车回家。玩了1小时魔兽3C 7点倒在床上。。才发觉。还是家里的床舒服。。
   糜烂的12月16日晚上~17日大早的疯狂。宣告结束。[.D81A0477.]   

爱ちゃん より

小子~~

加油·~

小爱
破财免灾了
节哀

12月17日 星期一 晴
   折腾到今天早上睡觉 下午2点起床 起来的同时也想到一句话 曾经说的一句话 要是哪天开始起床身边都是熟睡着你的 那该有多好。。小小的YY了下。本来想大YY的结果一条发来的消息打断了我的思绪。提起精神 做到电脑台前不知道做些什么。。扫描了一眼小春。寂静寂静。没事。。又玩了盘魔兽玩到3点20 看了看头发。洗个头再去上班吧。。。洗好吹好 当然是没做发型了。看看难得素发的自己。其实也蛮可爱的。。(看的人别吐啊。。)。 翻了翻衣服 才发觉最近没怎么买衣服。因为想存钱搬出去一个人住。。想到这里我才反应到昨天没了1W~2W的胸口小小闷了下。。简单的大棉裤我的最爱 便宜的小羽绒服 加顶普通的帽子 出门~打工 ~到公司 发觉 丫今天的菜太TM难吃了。。来个 wudong殿殿肚子吧。。 吃到一半才想到白天在家也是炒wudong吃的。。小小冷了一下~-O-  好事不来坏事不断。。又发觉昨天把工作牌给弄掉了。。还花了650块去补了个。本来就掉钱了嘛人家~上班还是要提起精神。 一句OHAYO~~一天的工作开始了。。今天比起上礼拜来轻松多了聊天聊了1个小时才开始小忙。 但是越空似乎越不好 平时玩玩厨房的小刀没事。。这次心不在焉的就被小小的划了下。当然我说的玩不是真玩。。在切小东西混时间呢。。一没留心就。。哈哈 还好 小口子几天就能好了。。比起前2天硫酸喷脸上起来好多了。。还好刚上脸我就给冲了。。不然毁容了。。危险危险。。 轻松的一天就这样过去了 看着厨房的晚饭。酸辣汤 红烹青蟹 鸡蛋牛排 XO炒饭 菜倒不错。但是没胃口 想想要减肥。。的确影响食欲。。随便混了2口 到职工浴室泡了20分钟 一身汗出好 结束了一天的打工~
   死人的中央线又晚了20分钟 害我风里吹啊吹了20分钟 。。回家的路上决定的。。今天开始减肥吧。。 我要不不想 一想就要做 我的原则。要不不喜欢 喜欢了就绝对认真  要不打架 要打就要打趴下不管自己还是对手 扯开了扯开了回正体。。。。 一回家 利马的衣服一换 小春稍微聊了2句。。恰好时间出去跑步。。30分钟。很久没跑步了的确有点跟不上了。。但是凭着意识。和黄建祥的话在我心中涌动(这一刻我不是一个人在战斗。刘翔 姚明上海人的骄傲这一刻在我的身上附体~减肥减肥在我的脑中游荡) 我倒楞是跑了30分钟。。回家才发觉4层楼都抬不起脚。。但是我还是拼了一下 跑了4楼 爬楼其实也减肥。。关键是这里没什么大山可以跑楼梯。。 回家 一把热水澡 衣服一换 一口CCLEMON 舒服。电脑台前 小春看看 突然想今天开始写日记吧。。就和减肥一起。。持续下去~就有了今天大家能看见的文章啦。。再一抬头。。妈呀。。都3点多了。。明天7点还要起来上课那。。那就这样吧。这样吧~~。。
   减肥和日记一起开始的12月17日。到此终了。

爱ちゃん より
PS :附上一张洗完澡素发的照片吧。。[.A4D3E.]

自恋那~~你小子可以..看好你了...
怎么今天才写...[.E36A8.]
PS;照片别撤啊...我保存了先...
发现你穿的拖鞋是我以前穿过的那种,大老虎的是吧..[.E36A8.]
再PS;字还咪咪嘛嘛...有那么小..给我放大点了~!![.A3F4F.]

钱的事同情你一下.
你小子还抽烟啊>>???
黄建祥,刘翔, 姚明都是上海人吗??我怎么不知道..[.A4D3E.]
PS;真是看的我眼睛都疼....还染色...[.75E40.]