小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[原创&日记] 【115】【 ●跆风 】 (20071218)

小桂子。。拷贝出来。。粘贴到回帖栏里,放大了看。。。

小爱。。经历。。也是很重要的说。。。

话说。。第一页就这么没了。。

欢迎欢迎。
编号[115]已经为你保留。请在[日记本索引帖]中确认。一个月之后如果满足条件(更新不少于8篇),将会正式授予该编号给你。

日记本名字有改变,请及时通知阿后。编号请不要随意添加或改变。
祝在日记版玩得开心。

[.A4D3E.] [.A4D3E.] 小爱的日记真火啊 我也来看看

字太小了,看来来眼睛很累,如果能再多敲一个回车,段与段之间分开一点估计更好。

12月18日 星期二 晴
   虽然是晴天 心理还是有点下雨  
   把手机闹到6点半 因为想叫人早点回家。可是懒虫还是战胜了意志 睡过了。7点20应该起床的时间 睡过了 读书也就不去了.虽然不太好。不过学校最近也不怎么讲课 。1点 开门声把我吵醒了。本应该在麻将馆混2天的妈妈只混了一个通宵就回来了 心想着赢钱逃回来了吧。也就没主动去问。 手机还是没寂寞 虽然不到1分钟就会下意识的去看看。但还是有些失落   就让她睡吧。。3点30比平时早了些时间出门 因为要去JR窗口退2张月票. .想了些事 2根烟. 做到新宿站 比以往都早到了些。不想那么早去单位看着那写虚伪的笑脸 那就去新宿逛15分钟 顺路吧。一直想买双鞋子 就买了 。发觉与其掉了钱 还不如把钱用在东西上实惠 。。买好打工
   4点半的手机闹钟提醒我每天不要迟到。。发觉手机震了 明知道是闹钟 可还是想会不会是条消息呢。果然没有任何惊喜 按下了闹钟。发觉比平时晚到单位5分钟 5分钟而已。也没任何问题。换了套工作服 今天的菜还是那么难吃。要了碗soba 忽悠了一下肚子上班了。到了调理场 头还是不自觉的看着手机 手不自觉的发了条消息。。。等待。。也没什么 很困 还是想睡。那就让她继续睡吧。关起手机。客人也开始来了 菜不停的上 让我没时间去注意身边发生的一切的一切。星期二单位打工人最少的一天。。发觉突然 今天好忙。歇斯底里的忙。。本来就不太开心的我。更加没心情了 看着日本人的嘴脸 做着我该做的事 今天让我有做过年料理的感觉。料理的轰炸没停过 停着前面报来的菜名 手不停的推菜 还是不见有停的趋势。让我的心情烦躁起来。熬到10分钟休息了 拿着手机 下楼 职工食堂 一杯热咖啡。发条消息吧。。这个闪念刚出来就被我另一个意识给打断了 还是不发吧。也许还在梦里呢它。。算了吧。。暖暖的一杯咖啡。10分钟 后回到楼上 还是这样。努力吧。菜不停的出 不停的进 庆幸今天4个厨师都是快手 不然都不知道这菜要烧多久 虽然他们很快了 也不及客人来的快。头有点晕 人有点昏 差点让我又出事故。拿菜时把手指伸到夹缝里 差点让我少根手指 。还好没事 。。打了自己一耳光 醒醒吧 哪天真出事了 谁来疼你。努力了下 熬到了下班。9点半喊的LAST 。居然还有客人进 真TMD不知道门口的horu是干什么的  老大的一句话倒是先让我开心了点 多算半个小时钱吧。 而后的话缺有让我不快。“加了你们这群打工的半小时 给我好好点工作 ” 说实话 谁稀罕你这半小时 我只求准时下班 表面的“hi hi hi.” 让我感觉自己的虚伪。9点53 结束 面对着晚饭没什么胃口 虽然是散翅 鲍边 我还是决定了不吃吧。因为手机依然寂寞。换好衣服 走在大街上。随便发了句牢骚 。却换来了我最不想听的一句话。 在外面呢。。呵呵。。本来还以为睡着呢。心情本来就不好的我。3根烟。。头晕了 放弃了抽第4根的打算。
   中央线 今天算你正常。回到家 打开电脑 正好来了一条消息。本来看到消息绝对会回的我。 居然没回。和妈寒蝉了2句 换了衣服 就下楼跑步了。 当然我的寂寞朋友 手机 还是陪着我。虽然我不想发消息 。 跑好回来 休息下 冲了个凉。做到电脑台前 还是把消息给回了。。 回好消息 看着买回来的威士忌 喝吧。心情不好就喝吧。。。其实我多希望下班后你能在门口等我 那怕每天只看你1分钟 我也会小小的满足。愿望都是美好的。。现实总是相反的。 喝酒吧。可惜手机 你不能喝 我真的离不开你 。。写日记的时候半瓶纯威士忌就下去了 发觉也没怎么样。。呵呵。。
   打算买醉的12月18日。。就让他结束吧。   
PS:我不知道谁发明了手机 我很想谢谢他也很想骂他 他让人与人之间传达更方便了 其实缺让人与人之间疏远了。说实话 现在离开了手机 大家会不会有种失落感 。     

爱ちゃん より

这回字足够大了。。。爱ちゃん 。。。

怕你们嫌字小 我就大点吧。。

好样地
杰克/.....

小p孩儿,累了就好好睡吧[em051

你就不能好好的管理自己·~~