小春网

注册账号
楼主: 横滨在等我

[原创&日记] 【编号待定】【低调】

我有拖欠日记啦 罪过罪过...........
这几天都是和一4年没见的同学一起混了.大家都没怎么变呀..... 我一眼就认出了她
前天陪她去面试了 瞅着挺好玩的 我也在那应聘 汗一个!!!! 那经理问的是专业知识
幸好不是问我 他还真好眼力 竟和我聊有的没的 没说专业的 咳~~~~~
昨天陪她去要债了 又一没看清朋友的人呐 结果还是无功而返 下午被她邻居拉去玩牌了
正应了那句 情场失意赌场得意那句话了 我是大杀三方呀 只是玩玩而已啦....
今天下午 日语班的有聚会 初级班结束了....

[em561 发现,你小子也稀饭刷日记阿。。。。

同情你同学一下。我也是借出50多万要不回来。[em551

话说,你情场怎么失意了??

原来是叫小宇吗,和之前的感觉不太一样,可能是这个图片的原因,笑的那么开心。
希望圣诞也一样开心,圣诞快乐。

原帖由 桂林山水甲天下 于 21-12-2007 11:52 发表
[em561 发现,你小子也稀饭刷日记阿。。。。

同情你同学一下。我也是借出50多万要不回来。[em551

话说,你情场怎么失意了??

桂DD 你很小吗 为什么喜欢别人叫你弟弟呢??
情场嘛 就是........
明白了吗??
嘿嘿................[.91052.]

原帖由 罗洁爱尔 于 25-12-2007 02:28 发表
原来是叫小宇吗,和之前的感觉不太一样,可能是这个图片的原因,笑的那么开心。
希望圣诞也一样开心,圣诞快乐。

呵呵........偶是偶尔来个伤感啦 嘿嘿.........
小宇就是在下啦  论坛上的外号是 小乌鸦
呵呵.....

小乌鸦~~ 圣诞快乐~~~飞过来~~叫两声~~给我听听~~

几天没了 又一次铁的事实证实了 计划赶不上变化这句话
本来周五就想着和老师他们去玩的 结果被人叫去发传单了 还是赚外快重要
这可不是天天有的 我在次呼吁 大家见到发传单的一定要收哦 这是帮他们完成工作哦
鄙视看帖不回帖的人 更鄙视不手传单还当人家不存在的人
给你发你还冷冰冰的直接忽略人家 那个叫伤心呀 幸好本人心理素质好 为人也诚恳
不与那小人计较 这是我的日记我自夸没人反对的哦 嘿嘿.........
昨晚晚到2点才休息 挺开心的 还是她们好啊 再次感慨一下 昨晚还发生了一件很诡异的事 很早的时候就说要在圣诞节吃蛋糕 然后到了圣诞我给忘了 昨晚有人给我蛋糕了
真的是无巧不成书呀 一会要去看看小希都干了什么 呵呵...
圣诞老人在国外哦 今天晚上大家都很忙的吧 [.42E4FB.]

原帖由 凑热闹 于 25-12-2007 11:27 发表
小乌鸦~~ 圣诞快乐~~~飞过来~~叫两声~~给我听听~~

收到没啊  嘿嘿...........

小乌鸦,新年快乐
我也要听

我的2008系统计划 刚刚流产了 天呐 没那心情在重打了
等下次再来过好了 圣诞节 过得相当的低调 很符合我做人的原则呀
认识我的朋友都知道我是个低调的人呀  哈哈哈........
今天这日子我可是等了一个月的哦 26号哦 啊后版主可别贵人多忘事才好呀
日记本即将生成了 [.AF61.]