小春网

注册账号
楼主: 横滨在等我

[原创&日记] 【编号待定】【低调】

冬天的脚步近了 打开日历才发现要翻到下一页了 离过年不远了
小时候总期盼着早点过年 一晚上怀里拽着新衣服 鞭炮 就等这天一亮 出门放
这样的日子已经远去了 长大让我们失去了什么 得到了什么 谁又能说得清呢
我们不可以拒绝长大 就像很多突如其来的噩耗 它会逼着我们接受......
静谧的冬天 大家似乎都变懒了 不爱出门了 街道也变得格外冷清
其实福州的冬天并不可怕 眨眨眼就会了暖和起来
有时候的冷 不是加被子可以解决得了的 
周末没有碰电脑过得很安静 恍惚中又回到从前了 要是一切可以选择
我还会选择有这段经历吗?不知道呀 
真的希望时间可以挺在某个点上 这样就少了很多遗憾了
等这个冬天过完 我也该好好的整理整理 放在 TA 那没收拾回来的东西了
爱 不是一个人的独角戏 只有单翼的天使是飞不到天堂的  

评分

阿后 + 5 精品文章,再接再励。

抱歉,小宇,昨天下午猫儿不在,没看到短消息[.65F9]
小宇对冬天还有期望,猫儿已经没有了。

为什么叫横滨在等我呢[.AF98EC.] 楼主在哪里啊

猫 表伤心 

又开始重复单调的生活了 这人呀没啥大追求了 就这么着得勒:)
哦 有事要做哦 和小希有圣诞计划呀  这下有的忙了 周末就可以看到小希了
期待呀 嘿嘿~~~~~~~ 
石三怒 和 田穗穗 要是不在一起怎么办呀
今晚又要上课 它还骗人 本来每晚三集连播的 现在楞是被缩成两集了
网上又没找到 愁死我了 看那剧情介绍又只到15集 那穗穗有和别人举行婚礼
那是不是真的嫁那人呢   继续关注中.....
喜欢的朋友可以看哦 强力推荐 血色湘西 我就冲着这对主角故事看的
是抗日战争的

今天猫儿不在,出去了[em041
圣诞气息越来越浓了,他们看起来很幸福[em101

开心的事有不开心的事也有 先汇报开心的好了
空间弄得 还真的挺有成就感的 想当初呀 是多么不愿意碰 电脑的 现在却喜欢了
很神气吧 这都要感谢一只熊 和上份工作 嘿嘿.....http://user.qzone.qq.com/630393857
不开心的就是
石三怒没有和田穗穗在一起 知道结局了 都不怎么想看下去了
唉 这么坚定的两个人 最后都不能做到一起 对予真爱还有什么可指望的呀
好きなのに あなたのことを 知らぬふり

空间弄得真不错

谢谢小宇,猫儿很喜欢[.4A91E]

小乌鸦
更新加油哦