小春网

注册账号
楼主: 横滨在等我

[原创&日记] 【编号待定】【低调】

今天起床拉开窗帘 发现有大太阳了  呵呵...... 看了心理舒坦
中午屁颠屁颠的来上网 后来猫就来了  感觉她是在挤时间呀 有点感动的哪
今年真的和辽宁人很有缘 估计是因为去日本的辽宁人比较多吧 老师也是一个  
突然想到一个很有趣的事
一个女人生了个儿子,儿子终究会娶令一个女人,这个女人也会生儿子.........
循环的人活. 没个人都经历这出生-成长-结婚-生子-死亡
在同样的生活模式中 却一直经历这不同的过程
爱你 还是放弃 一起真的不容易
又开始 胡思乱想了 嘿嘿......

现在感觉又 挺好的 想到今晚上课 很开心呀 能在李老师班真好
没几人能象李老师那么开朗了  嘿嘿........
我的日记没有专门的格式 我觉得这挺好的 就由着性子来吧
想到啥就记录下来吧 点点滴滴的 这样长久下去我会不会习惯了
自言自语呀 一会是这身份 一会是那身份的  最后自己也不知道是谁了
人格分裂了 嘿嘿..........

人格分裂早晚会分裂回来的

嘿嘿。。。。。。是哦 怎么变都是自各呀  
怎么最近大家都在换 形象呀  这是潮流吗??  明天也随波逐流去
刚才在和小希  王SS 抢座6666   嘿嘿。。。。。。  好开心 好刺激呀
这是只有水潭才看得到的风景呀  坚持现在的水潭生活 无论前辈们怎么说它 ]
昨晚下课一人走回家时  感觉孤单了 那年夏天晚上打工后也是一个人走回家 都不觉得怎么样
可能是因为一直以来习惯了和堂弟一起回来 所以当他不再和我一起去上课时 才回感到孤单
这让我想到为什么有的人失恋了 那么的痛不欲生 因为习惯了两个人
突然有天 自己又回到一个人时 很不容易 因为生活中对方的影子 太多了
把一个人从心 割走 会流很多少血  伤口会多久才愈合  都取决于那人在你心中扎的跟有多深呀
今天起来莫名的发现  停电

发现有了这本本 偶也能写上点东东了  
偶自己的日记本  呵呵。。。。。。。

[.0DD42A76]

小红花给你带到这里了~
是你和小希合作的~

还有,[.6665D7] [.1427A9]
我这个分裂的,也都合上了~
你也がんばって~

小宇,早安。

猫 早呀 怎么早来?? 呵呵............:P

今天   做了件很有成就感的事 安装好了 PHOTOSHOP CS2 软件喽
开心以后就经常 自己整股照片 呵呵~~~~~~~
最近的生活都在单调的重复着 周3 老师教了 普通型 说了句我很认同的话
日记是写给自己看的............
今天就到这吧

你很强,比我强多了
我也想自己PS照片
弄了半天没学会