小春网

注册账号

[原创&日记] 【编号待定】【低调】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日记本名字:低调
生活就是离不开柴米油盐酱醋茶.
每次的日出是代表一天的开始,每次的日落是代表一天的结束.
大家都说人生是一条路 什么样的呢.我看是这样的
会踩香蕉皮,会被人拌倒,会掉进陷阱,会很痛,会悲伤......
但也会踏在彩虹和云端之上,会有人疼,有人爱,......
好的 坏的 我都让它留下 它应有的痕迹.还原生活原生态.
备注:我的地盘 我做主 走自己的路,让别人说去吧

沙发
[.AF61.]
新日记本,关注。

真好 这还没开张 顾客就在店前守着了
家里有一本日记本 从04年开始的 但是总共不到20页 呵呵....
家的只记开心的事 因为开心的事总是容易遗忘
所以要记下......
在小春有一季了 其实时间也不短了(要看和谁比)
记点事吧 以后老了 万一得了健忘症还可以来看看
这万一连 密码 和小春上有日记的事都给忘了
那就完蛋了  想想回头往哪先 记记..........

昨天晚上血战了一晚  终于完成了<福>这副作品 其实是自己平时爱偷懒
记得那应该是去年期末考试期间就买的吧 呵呵......
<四叶草>也完成了一小段 有成就感哦 说了半天还没说清楚我在做什么呢
十字绣 有时间一定要把他们 都拍下来 ......

你把这个帖子的名字改成你希望的本子的名字就可以了。

参考我的1楼
http://www.incnjp.com/ ... 8858&extra=page%3D1

期待你的日记~

新手指南在这儿了。。。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=250245&extra=page%3D2

被人期待的感觉真好  这本本都还没有批下来 就发了这么多篇
会不会被PK呀 嘿嘿。。。。。。。。。。
今天 很昨天一样 阴沉沉的天气 我讨厌 但 因为这样的天气让人没精神但却
是睡觉的好时机
聊聊天气吧 喜欢冬天然后再有大大太阳的日子 开心 感觉全身充溢着力量
夏天的大太阳我也喜欢  讨厌下雨 它会让我很烦和放困的
随心所欲 的溜达着

感谢凑热闹会员的热情回答。

欢迎来到日记版。
日记本已经正式编录到索引帖。
可以先预约个编号,一个月后只要符合条件就可以正式拿到。

谢谢哦  编号 我只要88号 有吗??

没有太阳的天气 安静的令人毛孔悚然的午休时间 只有键盘 哒哒哒的声音
冰冷的手指 随时想着罢工 饥饿的胃 无时无刻不在猛烈咆哮着 心却很安静 静 静
早上出门时 有种清新的感觉 周围的景物好像都新了很多 可能是昨晚下雨的关系吧
也有可能是今天 戴隐形眼镜的关系吧  更有可能是很久没有早出门了(10点)
来学校了 很怕遇到熟人 事实上来了遇不到就怪了 但是很奇怪 就算是正面相遇 也没有一人有把我给认出来了
难道是我整容了自己也不知道 嘿嘿。。。。。。
就窝在这宿舍里 走廊好安静哦 因为大家都在午休 看这曾经生活过的地方和相处的同学 真的很失落、
不知道当初的决定是不是错误的
考试总喜欢做选择题 但在生活中我最讨厌的就是选择了 无论是先选还是后选
去了水潭 大家心情都不怎么好 。。。。。。。。。。。。。。。。

你也写日记拉
挠挠