小春网

注册账号
楼主: ^LiTtLePiG^

[原创&日记] 【106】 【^LiTtLePiG^ &飛行器】

给你个歌,圣诞礼物
如果不喜欢这种节奏的话给我说,我变成手动播放

原帖由 杰克 于 2007-12-21 15:45 发表

你咋想的---  以后还想不想混拉---:@ :@ :@

以后你得跟我混、小样。
原帖由 benben3326 于 2007-12-21 22:55 发表
给你个歌,圣诞礼物
如果不喜欢这种节奏的话给我说,我变成手动播放

:Pbenben :プレゼントありがとう。メリークリスマス。お母さんからの红围巾暖かいでしょう。
         纹身还是算了吧,多疼啊

可是虽然男生总是说不用减肥的好,可是女生都是希望自己能瘦点,能穿的美美滴
祝楼主圣诞快乐

纹身我也觉得算了,还是彩绘吧,圣诞快乐

^Q^to 猫猫   benben
        ありがとう、我现在只能祝大家新年快乐拉

12月26日

^Q^,今天是一个特殊的日子,我亲爱的妈妈的生日

昨天,前天因为通宵,都没有运动

圣诞夜,
         炸鸡块,蛋糕,蜡烛,教会,圣歌
         然后k歌到早上

很精致的糕点

肯德基排着长长的队伍

精疲力尽

教会

让我们倾听神圣的圣歌

mm圣诞快乐~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]

圣诞快乐..我也想去教堂看看呢...你那是哪里的教堂?[.134D2.]

原帖由 花葬 于 2007-12-26 15:44 发表
mm圣诞快乐~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]

^m^  花花也快乐 [.39F1FFB]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-26 15:47 发表
圣诞快乐..我也想去教堂看看呢...你那是哪里的教堂?[.134D2.]

^m^  ルーテル東京教会、新大久保歩いて5分。给你个图片参考参考。
             你小子好久都没有顶过我的帖子拉。

圣诞快乐[.D81A0477.]
我是婷婷来踩啦[.FBF8BB3D3.]

运动要坚持哦,我也想每天20个,虽然很难 [.45BA56.][.CA2644A.]

羡慕你这里的彩色[em501