小春网

注册账号
楼主: ^LiTtLePiG^

[原创&日记] 【106】 【^LiTtLePiG^ &飛行器】

原帖由 白菜 于 2007-12-6 23:42 发表
发现了一个好有个性的日记。
坚持锻炼吧,我每天1点也锻炼,坚持就是健康。

恩,恩,我的日记本个性的无人问津。

可是我每天都津津有味的读着你们的日记本

我已经非常健康啦,非常非常非常~~~~~~ (偷笑中)

回访
支持你啊
很开心的文字在跳跃
加油哦~!

是1月,还是12月?

我借用歌名,表达 讲述昨天的故事 的意思。
不过实在没有能力做这样的封面了。

to悠悠羊羊: 谢谢你哈~~
to凑热闹:    1月                                          

LITTLEPIG,piglittle……
开心就好

原帖由 猫儿 于 2007-12-9 17:43 发表
LITTLEPIG,piglittle……
开心就好

我不是piglittle ,大家误会拉

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2007-12-10 11:38 发表

我不是piglittle ,大家误会拉

没有误会,知道你不是她,只不过是巧合[.E7723C19]

原帖由 猫儿 于 2007-12-10 13:23 发表

没有误会,知道你不是她,只不过是巧合[.E7723C19]

是缘分啊。。。
猫儿和猫猫,piglittle和LITTLEPIG

to 猫儿: 哈哈,没误会就好,福岡好玩吗?
to piglittle:缘分瓦,握握手

12月11日

昨天20个仰卧起坐,做到拉。。。

早上出去散步的时候,我都有一个习惯,我一定要一手柃着垃圾袋,一手拿根筷子出门 。扔垃圾还可以理解,可是口袋里面插根筷子,有时候我自己都很不好意思

搬到这块娴静的住宅区已经1年多了,搬进来的第三周,我就不小心把邮箱的密码给弄丢了 ,于是这个习惯也从那个时候延续了下来。

是的,我要拿筷子把邮箱里面的东西弄出来。这期间,遇到遛狗的老大爷,遇到好心多事的おばあさん、遇到同栋楼的帅气的サラリーマン、大家都蛮热心的,(大丈夫?あら、どうしたの?手伝いましょうか?) 每当这个时候,我都好紧张,好紧张 大家不会把我当作小偷吧 ,其实担心是多余的, 因为我看起来这么善良 ,哈哈。我每次都极力掩饰自己的紧张,对他,她,还有他说(啊,大丈夫です、ありがとう、ちょっと暗証番号忘れてって)、脸上还要勉强挤出一点笑容。

可是今天我必须要去不动产要回我丢失的密码了,因为那根筷子放在口袋里面真的很邪魔。