小春网

注册账号
楼主: ^LiTtLePiG^

[原创&日记] 【106】 【^LiTtLePiG^ &飛行器】

mm我加你msn了,有空多聊天,等我去东京找你玩儿哈~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2007-11-20 15:53 发表
飞行器先占个沙发。

带翅膀的飞行器

...

我爸爸是摄影师,我妈妈是绘图师,我三个姥爷是画家,我舅舅和小姨搞工艺设计
我从小就被指派进行文艺宣传工作,可惜不是拉拉队
大学时年级以及学校的板报及海报都是我一手一个烧饼加炒鸡蛋,一手一支笔画出来的,可惜由于太过于个性化,虽然每次任务都交给我,但是校内评比却总把一等奖给了那些规规矩矩的板报选手,因为。。。我那不叫传统板报,我用四个黑板拼出了一条金龙。。。
咱俩还真像[.134D2.] [.134D2.]

to 花葬:^@^收到拉,嘿嘿。
to benben:我们还真的是很像阿

12月12日

昨天20各仰卧起坐,我做到了。

自我意识过剩,
                           我会不会有这种倾向阿

工作蛮辛苦的,
                           尽管可以偷偷地听音乐。
                           唯一的苦中作乐了。

很多事情都要去做,
                           是不得不做。

很多事情很想去做,
                           却还不能做。

圣诞气氛好浓烈
                           我的头,晕乎乎。

24号去教堂,阿门。
                           2007年的圣诞节。
仰卧起坐有效果吗?为什么看起来还是水桶。

坚持就是胜利,一天两天当然不会有效果。加油哦~~
ps.那个相机真碍事……[.18155626] [.18155626]

原帖由 花葬 于 2007-12-11 23:25 发表
mm我加你msn了,有空多聊天,等我去东京找你玩儿哈~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

你咋不说找我玩呢[.91052.]

我来拉
看看
MM的脸[.135758.]

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2007-12-12 19:02 发表
12月12日

http://byfiles.storage.msn.com/x1pIjpkUX-8gH_-OwQuo5GFgV80RFyHVL76thpZB_hXr0V9f3SZmsTCkApN39eHL4Dd1SKi0kmoWXD-tXjo8xH2fqhWLcmSGP5juUBpS6ZUXHzQ3mZApiZS ...
水桶很好啊..[.9AD474D2.] 我就稀饭胖的..
花样说的对..相机真碍事..[.9D6C460.]

to:花葬,包菜,悠悠羊羊,桂dd
谢谢大家哈,我不是特意去减肥、想变得矫健一点

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2007-12-12 19:02 发表
12月12日

http://byfiles.storage.msn.com/x1pIjpkUX-8gH_-OwQuo5GFgV80RFyHVL76thpZB_hXr0V9f3SZmsTCkApN39eHL4Dd1SKi0kmoWXD-tXjo8xH2fqhWLcmSGP5juUBpS6ZUXHzQ3mZApiZS ...

胖乎乎的小手[.670D76.] [.670D76.]