小春网

注册账号
楼主: ^LiTtLePiG^

[原创&日记] 【106】 【^LiTtLePiG^ &飛行器】

忘忧草

to benben:以前更胖

12月19日

昨天60个仰卧起坐,喷。。。
            圣诞来临之前,冒泡。。。

这个季节,让我想起小鱼儿了。
            想到难免会感慨一下。

。。。。。。。。。

小鱼儿,个头很高,很有气质,モデルみたい
     和她上街
             我要穿很高的高跟鞋

真的,那个时候好像
            只有和 小鱼饵一起的时候
             才能从心底笑出来

只有朋友才能这样吧

。。。。。。。。。
                                                   认认真真听一首歌忘忧草

http://mvfile.suflash.com/flash/swffile9/flash116029570.swf

忘忧草 の発言:

流星雨,看了吗

忘忧草 の発言:

見た?

^LiTtLePiG^ の発言:

忘忧草 の発言:

马的

忘忧草 の発言:

还说给我打电话,叫我起床

忘忧草 の発言:

老娘,等半天也没有

忘忧草 の発言:

结果睡了,就没有看到

起来了

穿衣服

忘忧草 の発言:

^LiTtLePiG^の発言:

到外面1

上都云彩

我纳闷

三更半夜怎么会有云彩

但确实是云彩

忘忧草 の発言:

そんな

忘忧草 の発言:

あんたどうせ、夢みてたでしょう

有云彩怎么看流星雨

忘忧草 の発言:

ワシに連絡すれば、よかったのに

忘忧草 の発言:

ありえない

忘忧草 の発言:

どうせ、あんた夢でみたからに決まってるでしょう

忘忧草 の発言:

あんたが夜起きるなって、ありえなねエ~

特意戴了帽子和手套

拿着相机

出门
                                        忘忧草:一个可以从心底笑出来的朋友
                                                                by ^LiTtLePiG^

阿后怎么编辑了你的贴??我觉得顺其自然就很好,不要可以的做大一爱多。[..200752115046893.]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-19 18:11 发表
阿后怎么编辑了你的贴??我觉得顺其自然就很好,不要可以的做大一爱多。[..200752115046893.]

哈哈,我头脑里面暂时还没有减肥这个概念呢
     顺其自然 这可不行,很容易变形的
    我做仰卧起坐其实就是锻炼身体,希望腰部和腹部可以变得结实点儿
     另外后半句啥意思,没看懂

友情顶贴----  来晚啦哈----  最近练健美那 不用啦 正好-----

原帖由 白菜 于 2007-12-13 23:56 发表

你咋不说找我玩呢[.91052.]

哪我找你巴  哈哈

原帖由 杰克 于 2007-12-20 19:18 发表
友情顶贴----  来晚啦哈----  最近练健美那 不用啦 正好-----

臭小子一个

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 看看

噢。。。后面的确实打错了。。。是想和你说,不要的刻意去做减肥。[em561
因为有很多狼人都稀饭胖的。(包括我)

原帖由 横滨在等我 于 2007-12-21 11:35 发表
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 看看

^Q^  你的QQ空间弄得老好看了,以前我一直以为你是男孩儿呢
原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-21 11:47 发表
噢。。。后面的确实打错了。。。是想和你说,不要的刻意去做减肥。[em561
因为有很多狼人都稀饭胖的。(包括我)

^Q^  哈哈,我才不减肥呢,仰卧起坐是晚上睡觉前顺便

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2007-12-21 11:29 发表

臭小子一个

你咋想的---  以后还想不想混拉---:@ :@ :@