小春网

注册账号
楼主: xiaoszyz

[随便说说] 太让我气愤了!日本人真小气到极点了要不是为了孩子真.....

举双手赞成。虽然要融入日本社会,但并不需要压抑自己。

佳期如梦 发表于 2013-5-26 19:22
看来我是经常遇到亚撒西的人了。
老大参加的活动,

呵呵,因为老大上小学了,参加的项目比较多。
老二幼稚园,都不用参加的,我感觉很正常,
每年区的夏祭り要全部参加,吃的东西很多,很好,烤串什么的随便吃。
因为交了1万。
只要孩子开心,都无所谓了。

peipei2008 发表于 2013-5-26 19:30
举双手赞成。虽然要融入日本社会,但并不需要压抑自己。

是啊,我就觉得,不管我怎么如入对于他们还说你都是外国人!我不任务我迁就他们就能换来什么好生活

头像被屏蔽

支持,不过你放心,会有一些被同化过度的家伙来反对你的

佳期如梦 发表于 2013-5-26 19:37
还有烤串呢,真好啊。
我家原来那里活动挺多的,
每年秋季有运动会,

对对,儿童会很多,但老二很少参加,因为还没上小学。
运动会是另外的,俩小孩都要参加,大人也是,午饭加饮料全包的。

abcde0419 发表于 2013-5-26 19:38
支持,不过你放心,会有一些被同化过度的家伙来反对你的

我不在乎,尽管放马过来!其实我们这个组就我家两个孩子,都是老头老太太,这次来参加运动会的孩子都不知道从哪弄来的亲戚!或接借来的人!

xiaoszyz 发表于 2013-5-26 19:41
我不在乎,尽管放马过来!其实我们这个组就我家两个孩子,都是老头老太太,这次来参加运动会的孩子都不知 ...

鬼子就是打心眼里坏,无论怎么努力咱们也就是外人,既然留在日本就得忍受这些,回国也许会好很多

佳期如梦 发表于 2013-5-26 18:47
你们区里的也太差劲了。
不要说是交钱了。
就是没交钱。

你那真好!其实我们这个组,就我们家这两个孩子,都是五六十岁七八十岁的老大爷老大娘!这次在我们这个组里参加运动会的都不知道是谁家的亲属或接来的人呢!

支持你,不懂为什么有些人说你做法不是很好,
拿自己的钱给孩子买吃的又怎么了?
自己受气可以忍,但让孩子受这种委屈凭什么????
交了会费不发零食,那我拿自己的钱去买总行了吧?
我自己的钱想买多少就多少,难道还要看别人的脸色了?
换我,也会这么做