小春网

注册账号
楼主: 七年の七月

[原创&日记] 【044】 【七重樱下】 —— 七年の七月

没有转,直接写的。
blog上有太多熟人,没法写这些。小春不同,可以想到什么,写什么。
谢谢大家一直以来的支持,让我更勇敢……

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-1-5 14:16:00的发言:没有转,直接写的。
blog上有太多熟人,没法写这些。小春不同,可以想到什么,写什么。
谢谢大家一直以来的支持,让我更勇敢……

七月
热情如火的女子,却把满腔的热情转换成水,温柔如水……
让人忍不住想亲近

QUOTE:以下是引用尐少爺在2007-1-5 14:59:00的发言:
七月
热情如火的女子,却把满腔的热情转换成水,温柔如水……
让人忍不住想亲近
有泡mm的现役哦
[em01][em01]

一直有种感觉,这个MM我以前认识

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-1-5 16:26:00的发言:一直有种感觉,这个MM我以前认识七月来小春一个月。朋友介绍来这里。结果朋友自己现在不来了。
所以,应该……

七月真的像阿水儿.....

阿水儿是谁啊?

七月来帮阿后多好。七月的文字真的很美。
tootoo醉了。
[em04][em04]

与其说是看日记。不如说是在看散文集。
哈哈。日记版要改名了。

—— 会不跳吗? ——          07-01-06
    突然的,心口就重重的痛了起来。
    没有原因的吧。我看了会电脑,然后一起吃饭,聊天。只是心口硬生生的疼痛起来。
    这几天常常如此,所以下意识的用手按住胸口。他问道,“怎么了,又不舒服了吗?”
    我不知道要怎么说明。是从什么时候开始的,早上醒来像被压了块大石头般压抑时开始的?或是下午趴在垫子上睡着后做噩梦时开始的?不想回答这个问题,所以我装作没听见。
    有几个瞬间,觉得自己很任性,用那些近似无理取闹的标准,在评判眼前的这个人。有个几个瞬间,觉得自己在抱怨,因为那些自己从来没有说出口的要求,没有被满足而郁郁。更有几个瞬间,开始设想若自己突然消失,一切是不是都会不一样。觉得自己像个孩子,很小很小的小孩子,哭闹着想要引起大人们的注意。我以为是自己情绪低落了,自各发发小脾气而已。
    所以,拿出记事本,我趴在小凳子上一笔一划的写下今天做过的事。书写有利于平静心绪,写上两行字便不再觉得如此烦躁。
    突然想起什么,站起身来,刚想向他走去,“明天我——”。
    “滴——答”一步,刚迈出一步,眼前一黑,重重地跌坐在地上。它又背叛了我,要么它就是停止了,否则它一定跳动超过了160。
    我一定把他给吓到了,否则他不会一下子冲过来抱住我。“是不是心脏又不舒服了?”
    我张开嘴,想找个借口,却发现发不出声来。无奈,只好放弃掩饰,点头承认。
    “要不要紧?”
    我摇摇头。
    “有药吗?”
    继续摇头。
    “要怎么治?”
    我也不知道。所以只好继续摇头。
    隔了几秒,我听到他弱弱的问,“会不会突然不跳了——?”
    抬头,我看着他。突然笑了,用小孩子恶作剧般的口吻,“哪能那么脆弱。没事的啦……”
    转身,走出房间,掩上房门。
    倚着墙滑坐到地上,眼角两行液体滑落。