小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

我上下班 坐 山手线 和 东武东上 线
可以再不出车站的情况下,把钱亲自给我
这样见到我本人,大家就放心了吧。

确定11/18没事的话,近期我会汇款。

kose 发表于 2012-10-28 01:04
确定11/18没事的话,近期我会汇款。

已经确定 11月18日了。

呵呵,

从组织者的角度考虑,
像这次活动,把吃的,玩的,和自我介绍,很好的结合在一起,
又达到了互动的效果。这个日程真的很不错。

我们在日本,大家面临一个同样的问题,就是圈子小。
这就是给大家互相认识的机会。
给自己一个机会,

当然,吧7000日元汇给一个不认识的人,
大家的想法我能理解,大家都被骗怕了。

可以在不出车站的情况下,把钱亲自给我

我的电话 我会邮件告诉你的。

duqidan 发表于 2012-10-24 16:52
为啥非得单身哪?夫妇不欢迎呗?

不好意思。
这次活动是条件是 单身。

每个人做什么事都是有目的 的。
我组织活动,不是为了赚大家钱。
你可以查查差不多行程的旅行社的报价。
基本相同路线的,都还有2个小时购物的时间。

我不是为了赚钱,那我组织活动,总的有个为自己的目的吧。
希望你能理解

2012年10月29日19时 ,实际汇款  2男 6女

(男)
小皮球
随便

(女)

向日葵
Nicole0424
Nicole0424的朋友
鼠宝宝
gwtw18
如果有汇钱的,没有收到我的回信的,
或者汇钱名单没有你的,请邮件通知我。
我应该是24小时之内会回信的。
男的报名怎么这么少,
以前组织活动,男的报名都是女的1.5倍或者2倍啊
是不是男的戒备心太强了!!!!
当然,把7000日元汇给一个不认识的人,

====================================

我报名,18号可以,其他日期也行,男,单身,080-4721-6472 (SB)

环海游 发表于 2012-10-30 00:07
我报名,18号可以,其他日期也行,男,单身,080-4721-6472 (SB)

已经定在11月18日

不好意思,
因为要预约bus
所以请先交钱。
交钱方法,
银行汇款,或者直接交给我

去去去,,顶顶!!

2012年10月30日19时 ,实际汇款  2男 7女

(男)
小皮球
随便

(女)

向日葵
Nicole0424
Nicole0424的朋友
鼠宝宝
gwtw18
iris
如果有汇钱的,没有收到我的回信的,
或者汇钱名单没有你的,请邮件通知我。
我应该是24小时之内会回信的。
男的报名怎么这么少,
以前组织活动,男的报名都是女的1.5倍或者2倍啊
是不是男的戒备心太强了!!!!
当然,把7000日元汇给一个不认识的人,

====================================