小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

美丽新世界nana 发表于 2012-10-26 04:18
好奇怪啊?到底什么情况?看聊天记录里写的报名截止到22日周一,结果刚才又看到前天24日的聊天记录,说火热 ...

留银行账户,警察一查就知道是我,
报名人,我会告诉电话的。
不想告诉所有人电话
怕有无聊的人,半夜打骚扰电话

我的工作是IT
我们公司的是24小时的支付公司,
客服是24小时上班的。
如果半夜系统出现问题,客服会给我打电话,我必须的去抢修。
我晚上不能关机。

所以不想半夜被无聊的人骚扰

美丽新世界nana 发表于 2012-10-26 04:18
好奇怪啊?到底什么情况?看聊天记录里写的报名截止到22日周一,结果刚才又看到前天24日的聊天记录,说火热 ...

我看以前的帖子
那是21日的时候,有这些人投票,
刚开始,是让大家,选择日子。
11月10日,11月11日,11月17日,11月18日。
投票的截止日期是10月22日

根据大家的投票,最后选定是 11月18日去。

呵呵

知道大家 有怕骗的心里,
大家都被骗怕了。

想想,20个人,7000日元,一共也就是 14万日元,不到20万日元。

就为了20万日元,去做骗子啊

目前实际汇款  2男5女

(男)
小皮球
随便

(女)

向日葵
Nicole0424
Nicole0424的朋友
鼠宝宝

看来女同学对他人的信任度比男同学大啊!这么善良的美女男同学怎么还不踊跃报名啊?快快快!也许有艳遇呢

我想了一下,实在凑不够人数咱们就自己坐电车去吧,咱们占用一节车厢,我想優しい日本人は看到咱们组团坐电车他们会主动到其它车厢躲开咱们的!哈哈哈!这样咱们在电车里小声说说话或者进个QQ群里大家一起打字聊天,又能看到真人,又能文字沟通,又不会在电车上产生噪音!哈哈哈!想想就感觉有意思!另外,我看了海鲜放题那家网页,上面写团体(2人以上)可以派车到馆山车站来接我们滴!如果真是那样的话,凑不够20人,我们就采取这个办法如何?坐电车同时也会避免一些同学バス酔い!小球球同学,你考虑一下我是合理化建议!

美丽新世界nana 发表于 2012-10-27 04:18
看来女同学对他人的信任度比男同学大啊!这么善良的美女男同学怎么还不踊跃报名啊?快快快!也许有艳遇呢 ...

是啊他们快报名吧

美丽新世界nana 发表于 2012-10-27 04:33
我想了一下,实在凑不够人数咱们就自己坐电车去吧,咱们占用一节车厢,我想優しい日本人は看到咱们组团坐电 ...

谢谢你的建议,
做电车的话,我们那个海边还有一段路,关键 我 对那个地方也不是很熟,做电车的,我们当中必须的有个熟悉的人。

如果不到20人,我们租2台6人或者8人的轿车。 车上有 导航,应该没有问题。

现在都有7人,汇钱了。应该没有问题的。

不过很多都是这种想法,都在看
等到20人的时候,在汇钱,
如果大家都是这种想法的话,根本凑不到20人。

还有,大家可以看看 日本旅游公司打出的基本相同的旅游路线的报价,
还有跟团走的话,基本要有2个小时的购物时间。

大家都怕自己的钱被骗,这个我理解
但是你想想 ,
如果我真是骗子,我骗26,27个人才骗了20万日元,值得吗?

火爆报名中。

我下班经过池袋,如果觉得汇钱不保险,可以晚上在池袋直接给我