小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

2012年11月08日16时 ,报名  7男 8女

我已经预约了bus, 海鲜自助餐也预约
如果15人去的话,
每人平均交7000日元(交通费 + 海鲜自助餐费)
如果24人去的话,(本次活动报名上限 24人)
每人平均交5500日元(交通费 + 海鲜自助餐费)

火爆报名中。。。

小皮球 发表于 2012-11-8 16:20
2012年11月08日16时 ,报名  7男 8女

我已经预约了bus, 海鲜自助餐也预约

给你提个建议,到一定人数后,先付款改成后付款,我个人认为不是很合理。
1。先付款的人感觉拿来做了垫底,心里肯定不舒服。以后你再搞类似活动的话,谁还先付款,反正到一定人数后就会改为当天付款的。
2。如果当天付款的话,你能保证没有人放鸽子吗?不是不信任大家,客观来讲的话不守信用的人还是很多的。到时候订着大巴坐着小巴的人数,或者真正想去的人由于定员超额报不上名其实巴士又坐不满的情况很有可能会发生。

其实活动组织者也很辛苦,本来不该抱怨什么的,我也是为了把活动搞好才提的建议。
完全没有恶意,多多包涵。

kose 发表于 2012-11-8 17:52
给你提个建议,到一定人数后,先付款改成后付款,我个人认为不是很合理。
1。先付款的人感觉拿来做了垫底 ...

kose谢谢你的提议。
1,你说的第一点,我觉得,人和人之间交往,总的先有人先迈出第一步。
就像你,你和我不认识,但是你很信任我把钱汇给我了。我很感谢你对我的信任。

2,你说的第2点,是我想的不周到,
尤其是这一点,  【真正想去的人由于定员超额报不上名其实巴士又坐不满的情况很有可能会发生】
  这个你说的对。

呵呵
我还是按照老样子先收钱。

谢谢你的提醒。

火爆报名中

2012年110918时 ,报名  78

我已经预约了bus 海鲜自助餐也预约了
如果15人去的话
每人平均交7000日元(交通费 + 海鲜自助餐费)

如果24人去的话,(本次活动报名上限 24人
每人平均交5500日元(交通费 + 海鲜自助餐费)

火爆报名中。。。

=============
11月18日  スケジュール

9:00  JR池袋北口 集合

9:20   乗車、出発  千葉県館山市へ

11:30  海鲜自助餐(70分钟)

13:00 沖ノ島へ

城山公園へ

18:00 池袋へ

20:00 池袋に到着

(包车一般都是8个小时的,这次我们的司机非常好)

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶

你账号是多少号啊,名字什么的都没有,怎么汇的,你发出来一下,还有电话什么的也留下啊,要不没法联系的。另外,如果人数少了,那还去不去?7000块么?

最好是东京三菱的银行===

我去,和你说一下,周一把钱给你汇过去