小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

我也想去,不过不知道定了日子会不会突然去不了。。。上班轮休什么的。。。

皮球你这个月定下来的话,我18号可以请假

皮球的头像建议换一下,一看就是少儿不良

upupupupupupupupup

【午夜10分】 发表于 2012-10-21 02:42
那要怎样才算报名?

佛祖 我就算你报名了啊
哪天都能去的那种

wp81014 发表于 2012-10-21 11:15
皮球你这个月定下来的话,我18号可以请假

好的
谢谢
大秘

gwting 发表于 2012-10-21 10:33
我也想去,不过不知道定了日子会不会突然去不了。。。上班轮休什么的。。。 ...

呵呵。纠结中吧
呵呵

同意把LZ头像改下。。。

活动参加者 【随便0922】
免费为我们准备了 蓝牙耳机(新商品)5套
5种颜色的
那天在bus车里,有有奖问答啊。
呵呵
谢谢  【随便0922】

===============10月21日、19時=====================
wyingjun  出来れば、10,11日にお願い致します。
t0899896  11日と18日はOkです。
甜甜      星期天
木洛语   18日
gwtw18   11月25以外的周日
随便0922        いつでもよい
wp81014      周6 ,18日
【午夜10分】  いつでもよい
静心领域    いつでもよい
鼠宝宝      いつでもよい、できだけ土曜日

心想事程  いつでもよい
jsx110110  いつでもよい
kose    いつでもよい
298976461   11 18日都行
中原ks旅行  期待具体时间
enlandy      11日

ゆか     周日

cloudy   11月10号
==============================================

*        请大家用邮箱报名,我好统计             *
*           [email protected]                *
*        因为我在很多网站都发帖                   *
*     我会在各大网站上公布最新消息的          *