小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

再顶顶吧,突破20人大关了。。。

我已经所有汇钱的人,发邮件了。活动最终案内。
收到邮件的希望给我个回信,告诉你收到了。
汇钱的没有收到我的邮件的人,请邮件与我联系。
或者这站内留言,或者给我打手机
2012年11月14日13时 ,汇款 12男 10女
男的报名已经结束
(如果汇款的没有收到我的回信的,请与我联系,
我一般24小时之内比回复。)
我已经预约了bus, 海鲜自助餐也预约了
如果15人去的话,
每人平均交7000日元(交通费4310円 + 海鲜自助餐费 2350円 +花火 340円)
如果24人去的话,(本次活动报名上限 24人
每人平均交5500日元(交通费 2940円+ 海鲜自助餐费 2350円 +花火 210円)

女生火爆报名中。。。

11月18日  スケジュール

9:00  JR池袋北口 集合
9:20   乗車、出発  千葉県館山市へ
11:30  海鲜自助餐(70分钟)
13:00  城山公園へ
      看  红叶
14:30 沖ノ島へ
              晚上17点左右天会黑,
              花火小会(放烟花,5000日元的烟花)
              如果有手电筒,请带手电筒
18:00 池袋へ    
20:00 池袋に到着
(包车一般都是8个小时的,这次我们的司机非常好)

当天在车里自我介绍的时候,
有才艺表演的前5位朋友,(唱歌,单口相声等)
将会得到有【随便】提供的2012年10月刚上市的蓝牙耳机
11月18日,晴转阴,
最高气温16度,最低气氛11度

随便0922 发表于 2012-11-14 00:13
昂,我去啊。。。

那还和我装,凡走过必留下痕迹
还什么活动?装傻吧就

11月18日、中型bus的高速费
使用ETC的情况下,即使是相同路段,10点上高速的费用和17点上高速的费用不一样
10点高速费要贵点。
我当初做预算的时候,是按照17点的高速价格算的。
(不好意思,我没有驾照,所以对高速费这个方面不太懂)

当初我说的
如果24人去的话,
每人平均交5500日元(交通费 2940円+ 海鲜自助餐费 2350円 +花火 210円)

更正后,

如果24人去的话,
每人平均交5600日元(交通费 3040円+ 海鲜自助餐费 2350円 +花火 210円)

大家都汇给我7000日元了
如果报名达到24人的情况下,当天在车上退每人 1400日元

希望大家理解

2012年11月14日19时 ,汇款  12男 11女
只剩下一个女的名额了

本次活动报名截止
2012年11月14日23时 ,汇款  12男 12女

飞车119 发表于 2012-11-14 14:35
那还和我装,凡走过必留下痕迹
还什么活动?装傻吧就

你不也有活动吗,要不也不能定周六踢啊,但愿周六不下雨了

小皮球 发表于 2012-11-14 23:15
本次活动报名截止
2012年11月14日23时 ,汇款  12男 12女

太给力了。。。。。

2012年11月18日,バスツアー最終案内
汇款  12男性 12女性、合計24人
每人平均交5600日元(交通费 3040円+ 海鲜自助餐费 2350円 +花火 210円)
已经收大家7000日元,车费退 1400日元
     男
小皮球,
随便,
kose,
CHAO超PN,
wp81014,
孫,
王,
环海游,
天上的茄子,
bifongchan,
午夜10分,
enlandy

女
木,
向日葵,
Nicole0424,
Nicole0424朋友,
鼠宝宝,
gwtw18,
iris,
刘,
幸福右边,
开心,
美丽的世界,
小鱼
11月18日  スケジュール
9:00  JR池袋北口 集合
9:20   乗車、出発  千葉県館山市へ
11:30  海鲜自助餐(70分钟)
13:00  城山公園へ
      看  红叶
14:30 沖ノ島へ
              晚上17点左右天会黑,
              花火小会(放烟花,5000日元的烟花)
              如果有手电筒,请带手电筒
18:00 池袋へ    
20:00 池袋に到着
(包车一般都是8个小时的,这次我们的司机非常好)

当天在车里自我介绍的时候,
有才艺表演的前5位朋友,(唱歌,单口相声等)
将会得到有【随便】提供的2012年10月刚上市的蓝牙耳机
11月18日,晴转阴,
最高气温16度,最低气氛11度

随便0922 发表于 2012-11-15 12:08
你不也有活动吗,要不也不能定周六踢啊,但愿周六不下雨了

我是有事,多划拉几个啊

头像被屏蔽