小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...

関東車務 发表于 2012-11-9 19:57
関東車務支持一下楼主及此活动!

本次活动谢谢关东车务 大力支持

随便0922 发表于 2012-11-9 20:05
顶顶顶顶顶顶顶顶

本次活动谢谢 随便 免费提供5个蓝牙耳机

环海游 发表于 2012-11-10 00:27
你账号是多少号啊,名字什么的都没有,怎么汇的,你发出来一下,还有电话什么的也留下啊,要不没法联系的。 ...

银行账号在 帖子得第一页有啊
电话我站内短信告诉你

现在报名已经有15人了。
本次活动一定举行
7000日元也一定够

环海游 发表于 2012-11-10 00:43
最好是东京三菱的银行===

帖子第一页 我的账户就是 三菱的
呵呵

开心★ 发表于 2012-11-10 12:23
我去,和你说一下,周一把钱给你汇过去

谢谢 ,欢迎 啊
欢迎 热烈欢迎

不好意思,有个问题想问问。本次活动需要长时间走路吗。我的脚前不久受伤了走路很慢,我怕跟不上队伍。

开心★ 发表于 2012-11-10 15:27
不好意思,有个问题想问问。本次活动需要长时间走路吗。我的脚前不久受伤了走路很慢,我怕跟不上队伍。 ...

不需要怎么走路的。

不是爬山运动
呵呵

11月18日  スケジュール

9:00  JR池袋北口 集合
9:20   乗車、出発  千葉県館山市へ
11:30  海鲜自助餐(70分钟)
13:00  城山公園へ
      看  红叶
14:30 沖ノ島へ
              晚上17点左右天会黑,
              花火小会(放烟花,烟花我正在买)
              如果有手电筒,请带手电筒
18:00 池袋へ    
20:00 池袋に到着
(包车一般都是8个小时的,这次我们的司机非常好)

当天在车里自我介绍的时候,
有才艺表演的前5位朋友,(唱歌,单口相声等)
将会得到有【随便】提供的2012年10月刚上市的蓝牙耳机。

2012年11月12日18时 ,汇款  8男 9女
(如果汇款的没有收到我的回信的,请与我联系,
我一般24小时之内比回复。)
我已经预约了bus, 海鲜自助餐也预约了
如果15人去的话,
每人平均交7000日元(交通费4650円 + 海鲜自助餐费 2350円)
如果24人去的话,(本次活动报名上限 24人)
每人平均交5500日元(交通费 3150円+ 海鲜自助餐费 2350円)

火爆报名中。。。

11月18日  スケジュール

9:00  JR池袋北口 集合
9:20   乗車、出発  千葉県館山市へ
11:30  海鲜自助餐(70分钟)
13:00  城山公園へ
      看  红叶
14:30 沖ノ島へ
              晚上17点左右天会黑,
              花火小会(放烟花,烟花我正在买)
              如果有手电筒,请带手电筒
18:00 池袋へ    
20:00 池袋に到着
(包车一般都是8个小时的,这次我们的司机非常好)

当天在车里自我介绍的时候,
有才艺表演的前5位朋友,(唱歌,单口相声等)
将会得到有【随便】提供的2012年10月刚上市的蓝牙耳机。
11月18日,晴转阴,
最高气温16度,最低气氛11度

汇款明天可以吧,今天给忙忘了!