小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[随便说说] 我也遇“粪”青了 姐妹们快来安慰安慰我

森保月 发表于 2010-10-7 23:01
说实话  来了日本 知道了很多以前不知道的事,敢情以前都被洗脑了

国内仇恨教育太成功了 都70来年了 现在的人还记得那码子事呢 估计再过70年国内的人一样记得抗日战争

则卷小丸子 发表于 2010-10-7 23:01
现在就嫁捡破烂的没人说三道四 因为终于可以用怜悯者的眼光看人家了 这社会都疯了 看不起比自己 ...

你既然知道,干吗还理会那些小畜生

则卷小丸子 发表于 2010-10-7 20:44
总看到坛子里姐妹们说遇到愤青的事 我还庆幸过自己没遇到 最近因为关注结婚的事情 在CHINAREN里找到一个婚嫁 ...

不怪他们粪青。女性是一个特殊的社会群体。你改名换姓嫁日本人,你就已经远离中国群体了。再怎么解释也没用。和中国传统的文化一样,你不是娘家人了。

小鬼当当 发表于 2010-10-7 20:51
抱抱,过得不幸福的人到处都是,别和那样人一般见识!她那是嫉妒!

99% 的中国女生不会嫉妒你嫁给日本人。
有的只是鄙夷,和一些不好的猜想

候鸟人生 发表于 2010-10-8 00:17
99% 的中国女生不会嫉妒你嫁给日本人。
有的只是鄙夷,和一些不好的猜想

你就那么讨厌我,之前专挑我的帖子打击,现在又想咋地,有本事你挨个回复!无语了,躲你都躲不及!

回复 候鸟人生 的帖子

看你的名字我就心情不好╮(╯﹏╰)╭,你终于起到了各样人的作用了!我还从来没对论坛上的谁那么各样过!丸子看过来,这人就是粪青!

小鬼当当 发表于 2010-10-8 00:21
你就那么讨厌我,之前专挑我的帖子打击,现在又想咋地,有本事你挨个回复!无语了,躲你都躲不及!

你的很多帖子我都很喜欢。
上面的是我只是在说我自己心里想的,并不是因为针对你的帖子。

候鸟人生 发表于 2010-10-8 00:25
你的很多帖子我都很喜欢。
上面的是我只是在说我自己心里想的,并不是因为针对你的帖子。

别装了昂,上次在我的帖子还有另一个归化的帖子里又拉又尿的让我记住了你的名字,你还是关注别人吧!

回复 候鸟人生 的帖子

别回了昂,别给人帖子歪楼昂,我也不愿意和您这样爱在大庭广众拉尿的人名字并列!!!!

小鬼当当 发表于 2010-10-8 00:28
别装了昂,上次在我的帖子还有另一个归化的帖子里又拉又尿的让我记住了你的名字,你还是关注别人吧!

不是关注某人,我只看帖子,我也没有关注过你。

我想起来,你大张旗鼓庆祝加入日本国籍。这个本来就不是很妥当。我见过很多人换国籍都是悄悄的,并且仔细思考,对以前祖国的怀念。你入籍的时候宣誓效忠新的国家,切断和以前国家的联系,这不是儿戏。尤其是日本这样的国家。