小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[随便说说] 我也遇“粪”青了 姐妹们快来安慰安慰我

我基本不在国内论坛提日本的事,提也白提,国内的人明白不了

莫梨 发表于 2010-10-7 20:54
抱抱楼主吧,太巧了,我今天上午也是遇到了一个粪青,还是个女的,以前聊过的感觉还可以的一个人,是我同学 ...

我这也是个女银 还忘了呢 去年还碰到个大学同学 好久不联系了那天我手欠 给他发了句话 他就问我在日本做什么 我说上班啊 他说你拍AV啊 还说现在工作那么不好找 你不付出点啥能找到工作嘛 给我气的 骂了他一顿就拉黑了 这都吃什么玩意长大的啊 从小就没刷过牙吧 满嘴喷粪

五爱市场 发表于 2010-10-7 20:55
我今天一个同学发给我什么抵制日货啥的,老长一篇文章了。
我跟她说,我生活在日本,我不能每天回国去买菜 ...

哈哈 我记得你好像是我老乡

宁和明白人吵架,不和糊涂人说话。我发现我是怎么也没有办法能说服这些没头脑和不高兴,我都想抽他们,别笑我啊,O(∩_∩)O~。

chivalry_soso 发表于 2010-10-7 20:57
我基本不在国内论坛提日本的事,提也白提,国内的人明白不了

我以后连国内论坛上都不上了

莫梨 发表于 2010-10-7 21:07
宁和明白人吵架,不和糊涂人说话。我发现我是怎么也没有办法能说服这些没头脑和不高兴,我都想抽他们,别笑 ...

哈哈 没头脑了 当然就不知道咋高兴了

我今天说那女的,我看你应该端把大狙,蹲钓鱼岛上,日本人过来一个毙一个,或者你干脆去国内各大机场拿着大喇叭高唱国歌阻止那些想来日本旅游的人,那多好啊,你跟我这费什么话啊,就只怕你有去无回,哈哈。

莫梨 发表于 2010-10-7 21:12
我今天说那女的,我看你应该端把大狙,蹲钓鱼岛上,日本人过来一个毙一个,或者你干脆去国内各大机场拿着大 ...

要是中日真开战了 你那同学估计就该猫到哪个洞子里躲着了 我昨天最后骂了那女的一句 你咋那么恨日本人啊 你被日本人强奸过? 然后她就被T了 不知道看没看到我这句话

真是越想越气啊,没法打她很大的遗憾啊,哈哈。

头像被屏蔽