小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[随便说说] 我也遇“粪”青了 姐妹们快来安慰安慰我

68号爆头团 发表于 2010-10-7 22:46
我还行没遇上 一般还没等和我说呢 我就直接说 滚你大爷的就怒了 不能惯着他们 自己爱杂活和他门没半毛钱关系 ...

哈哈  主要那群里都是女孩子 我没好意思开骂 事实证明装文明人有时候是会吃亏地

唉,这还算好了,就一外人,和自己没关系。但我的亲妹妹,一个妈生的,如今也成了“F-”青,自从在同学网里遭遇了曾经是关系不错的同窗愤青后,再也不提类似话题了。但如今,就这两天,被我妹主动,不妥协的提到打战,抗日,抵制的话,据理力争以表示对日本的痛恨,而且,因为我支持冷静,客观的对待问题的观点,说我已经是半个日本人。让我开战时,一定要快跑。因为是姐,我费了老大劲才转移开了话题。让我说什么好呢。

这样人多了去了,还问我怎么看中国船长被捕这件事,又不是我抓的,真疯了

kzy 发表于 2010-10-7 22:52
唉,这还算好了,就一外人,和自己没关系。但我的亲妹妹,一个妈生的,如今也成了“F-”青,自从在同学网里 ...

国内都被洗脑啦

则卷小丸子 发表于 2010-10-7 22:48
哈哈  主要那群里都是女孩子 我没好意思开骂 事实证明装文明人有时候是会吃亏地

别控制人家都欺负自己头上了你还文明啥啊,就骂一句就得了她再骂 你还骂着一句 气死她

森保月 发表于 2010-10-7 22:54
这样人多了去了,还问我怎么看中国船长被捕这件事,又不是我抓的,真疯了

我公司有一个客人也这么问我的 他问我钓鱼岛是哪的 我想都没想就告诉他中国的呗 下次来又说 不对啊 日本宣布所有权比日本早啊 敢情回家做功课来挑衅我

则卷小丸子 发表于 2010-10-7 22:46
主要没想过那种都是女人的群里会有粪青啊 没心里准备 不准备跨国也要跨了 让暴风雨再来的猛烈些吧 哈哈

MM没见识过
我就知道一个朋友因为找了个新疆男人,被大汉族主义的女纳粹痛骂,骂她全家被磨骨扬灰

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-10-7 22:59
MM没见识过
我就知道一个朋友因为找了个新疆男人,被大汉族主义的女纳粹痛骂,骂她全家被磨骨扬灰

[.370DA5]现在就嫁捡破烂的没人说三道四 因为终于可以用怜悯者的眼光看人家了 这社会都疯了 看不起比自己差的 嫉妒比自己好的

说实话  来了日本 知道了很多以前不知道的事,敢情以前都被洗脑了

68号爆头团 发表于 2010-10-7 22:56
别控制人家都欺负自己头上了你还文明啥啊,就骂一句就得了她再骂 你还骂着一句 气死她

嗯 我刚要骂 她就退了 估计是没词了 发了一大篇子的慰安妇 复制的那种 跟卷了带的破磁带似的就会一个词