小春网

注册账号

[随便说说] 我也遇“粪”青了 姐妹们快来安慰安慰我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总看到坛子里姐妹们说遇到愤青的事 我还庆幸过自己没遇到 最近因为关注结婚的事情 在CHINAREN里找到一个婚嫁的群 都是待嫁的女孩 随便聊聊 昨天跟一个嫁了澳洲人的MM和一个在日本的MM聊天 突然蹦出来一个“粪”青 上来就什么 最恨日本人 见一个杀一个 最可气的说一句 嫁日本人的是慰安妇 气的个我 刚开始没搭理她 大家也说这里是婚嫁群 不讨论国家大事 我也想 这狗咬咱一口 咱不能咬回狗一口吧 没想到越说越过分 我刚准备放下矜持装泼妇 “粪”青童鞋就被T鸟 没出上气 我上火 早知道我就应该早骂她两句 现在愤青真多啊 除了小春我基本哪都不溜达了 还有遇到同样事的姐妹们没 都来聊聊 出出气也好
你生气那个干吗
现在很多人都是酸葡萄心里的

小猫喵喵 发表于 2010-10-7 20:47
你生气那个干吗
现在很多人都是酸葡萄心里的

我也知道 主要我矜持了那么半天 不爽啊

抱抱,过得不幸福的人到处都是,别和那样人一般见识!她那是嫉妒!

国内的亲戚还天天担心我安全问题,说看新闻就感觉日本很危险,我说还喘着气呢

小鬼当当 发表于 2010-10-7 20:51
抱抱,过得不幸福的人到处都是,别和那样人一般见识!她那是嫉妒!

嗯 还是你们好 以后我不瞎跑了 外面太危险呢[.77F7F541]

小聪聪 发表于 2010-10-7 20:51
国内的亲戚还天天担心我安全问题,说看新闻就感觉日本很危险,我说还喘着气呢

我这边小农村还好 听在东京的朋友说那边有点危险气息 不知道真的假的

抱抱楼主吧,太巧了,我今天上午也是遇到了一个粪青,还是个女的,以前聊过的感觉还可以的一个人,是我同学建的群里的一个人,今天突然问我什么时候回国,说现在中日关系这么紧张干嘛还留在日本,还说中国人就是爱崇洋媚外,还说了一些抵制日货的什么乱八糟的一大堆,开始我还好好跟她说,后来我看越说越不像话了,整个一个近亲的产物啊,见笑了,没有楼主那么好的涵养,实在是太气愤了,我大骂了她一顿,没等她反应过来就拉黑删除了,呵呵,真没办法,总是跳不出粪们的包围啊,在日本的我们真是受夹板气。

我今天一个同学发给我什么抵制日货啥的,老长一篇文章了。
我跟她说,我生活在日本,我不能每天回国去买菜吧。
还是个人民教师呢,能教好学生么。

五爱市场 发表于 2010-10-7 20:55
我今天一个同学发给我什么抵制日货啥的,老长一篇文章了。
我跟她说,我生活在日本,我不能每天回国去买菜 ...

哈哈笑死我了!~~~^_^~~~