小春网

注册账号
楼主: nlfg

[原创&日记] 【151】【逆鳞日记】

4月8日 又见风雨。

平日下雨,就会让我无心上班。经常在这种雨天偷懒装病。我知道,我是懒人。
就感觉自己是不是太容易受外因影响,晴天,我神采飞扬,阴天,我满腹愁肠,也不知道为什么,按照去年的流行,就是郁闷。这词是不是前年就流行了。我离流行很远啊。
进了这公司,一直在坐办公室。我喜欢出差,当初进这公司,也是听说出差很多的,而且去年12月确实和深圳的工厂有很多联系,可是从我进来,就暂时没有了,我只能靠自己创造机会,但机会太少。
我是坐不住的人,出差,折腾个累死累活的,虽然也在骂不是人干的,但过后还是很有满足感的,毕竟做出了事情。像现在这样天天在办公室,虽然也在瞎忙,但却觉得很没意思,不充实。好吧,我承认,我都是在瞎忙灌水了。而且,特别喜欢把搂灌歪,让我很有成就感。
又是香港电子展了,我却闷在日本,没劲啊。6月份,又有台湾电子展了,真想去,盼了2年了。机会在哪里呀,机会在哪里?机会不是只在小朋友的梦了吧。

你最近表现很好啊
一直叫我住楼上

你还有唱歌的天赋
会改个歌词
不过也就是幼儿园的水平[..200752115048935.]

那叫童心,多不容易保持啊。

我要住你楼上[..200752115048918.]

别逼我啊
逼急了我发个睁眼的照片吓唬你

发过来了[..200752115048918.]

3张照片,一个小胖妞吃冰淇淋,一只猪吃米饭,一只猫吃零食。知道你是吃货,也没必要这夸张啊。
我也是吃货,我都不张扬。

你骂谁呢
讨厌[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

哈哈,哪是骂人呢,不要瞎琢磨。

原帖由 nlfg 于 2008-4-8 10:43 发表
平日下雨,就会让我无心上班。经常在这种雨天偷懒装病。我知道,我是懒人。
就感觉自己是不是太容易受外因影响,晴天,我神采飞扬,阴天,我满腹愁肠,也不知道为什么,按照去年的流行,就是郁闷。这词是不是前年 ...

突然发现,自己还是满有影响力的。该哭还是该笑?

不过感觉是考验你的时刻到了。蓄势才能待发吧。一直行走,偶尔也要停下来,休息休息,充充电,人不可能一直处于某种状态。树挪会死,人挪才能活。

原帖由 叶赫那拉 于 2008-4-8 20:19 发表

突然发现,自己还是满有影响力的。该哭还是该笑?

不过感觉是考验你的时刻到了。蓄势才能待发吧。一直行走,偶尔也要停下来,休息休息,充充电,人不可能一直处于某种状态。树挪会死,人挪才能活。

蓄势待发,我如今的感觉是,厚积薄发,应该是这么说吧。
希望那拉能以自己的方式影响我。
该哭还是该笑?不以物喜,不以己悲?