小春网

注册账号
楼主: nlfg

[原创&日记] 【151】【逆鳞日记】

3月30日 慵懒的早晨

10点半,终于赖不下去了,起床了。
昨天又去游泳了,连续5周。昨天去的比较晚,因为去了上野一趟。上次买的泳裤,小了,但领收书找不到,没法子退。很是不爽。这样等进泳池正好4点钟,游了90分钟吧。
发生一件让我比较有挫折感的事。一个7,8岁的女孩子,在我旁边的泳道里,蝶泳,自由泳,蛙泳,仰泳,样样不落的叮咣地游着,让我是越游越慢。尤其一次到了池边,翻身,然后就看到小身影从我旁边超越而过,本来已习惯被她超,但用仰泳把我甩在后面也有些太不给面子了。 等到了那头的泳池,25米,我能被甩下3-5米,唉,无地自容啊。那时,我的感觉就是我是只不会游泳的青蛙啊。
泳池出来,想着吃点儿什么。忍不住诱惑,屁颠屁颠跑到新大久保,又去自己常连的店了。进去之前想着只喝2杯,谁知道坐下以后,一口下肚,就觉得真好喝,游泳后的生真是太棒了! 结果就是5杯。自制力差啊。

今天要想想怎么解决泳裤问题。

突然发现,日记主人有点像我认识的某个人...

先申明哦,坦白从宽,牢底坐穿。抗拒从严,回家过年。

建议你要...想清楚哦~!

呵呵,估计我们认识的可能性不大。何况,抗拒比坦白要好过,呵呵。

3月31日 下雨

又是雨天,早上看着雨,就不想出门了。包里装一双鞋一双袜子,去到公司里换,不然湿漉漉的,会很难受。打伞硬着头皮走出家,比平时晚了一趟车,却也没迟到,呵呵,敢情平时我都提前了。
上午处理返品,下午公司里换位置,搬来搬去的,电脑都上不了,也就没时间灌水,好不容易消停了,早在好几天前就该到的样品,在我想歇一会儿的时候送到了,稀里哗啦接上,测试一番,再和工厂联系一下,哎呀,7点多了,加班了啊。
天很冷,走在路上被风吹着,就觉得自己是不是什么都没穿,就有了一种想吃点儿汤汤水水的热乎欲望。就想到了一位朋友给我介绍的中国料理店,想起了羊肉泡馍,说起来,还没请这位朋友吃呢。羊肉泡馍味道不错,1000一碗,真得挺好吃的,肚里热乎乎的,就很感谢这位朋友,有机会请她吃饭吧。不过吃了今天这顿,估计这里不会再来了。这里有一个日本老头的服务员,态度很不友好。我很在意这个,吃饭吃心情,再好吃的食物,碰到这种人,也会倒胃口的。对我来说,这店被这老家伙糟蹋了。我花钱了,给我脸色看,坚决不光顾你。
本来吃的是好东西,却坏了心情,真是很遗憾,但是,好在,东京的饭店千千万,肯定可以找到舒心的。比如,金达莱,比如,味坊,呵呵。
在电车上,看王朔的『我的千岁寒』,看的莫名其妙,有些不知所云。不知是王朔变得高深了,还是我学日文以后不会中文了,总之看不下去了,睡吧。

自己给自己挖坑跳。看来大家都这么说我是没错的。

举举具体例子。

原帖由 nlfg 于 2008-3-31 22:30 发表
又是雨天,早上看着雨,就不想出门了。包里装一双鞋一双袜子,去到公司里换,不然湿漉漉的,会很难受。打伞硬着头皮走出家,比平时晚了一趟车,却也没迟到,呵呵,敢情平时我都提前了。
上午处理返品,下午公司里换 ...

吃饭吃心情。。。。同感。。

我也爱运动[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

原帖由 nlfg 于 2008-4-1 13:51 发表
举举具体例子。

参见12、13两楼。

原帖由 叶赫那拉 于 2008-4-1 19:54 发表

参见12、13两楼。

你个懒人,我还是不明白。