小春网

注册账号
楼主: nlfg

[原创&日记] 【151】【逆鳞日记】

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-4-1 15:56 发表

吃饭吃心情。。。。同感。。

东京的话,有机会,有心情,一起吃饭,我是吃客。

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-4-1 17:42 发表
我也爱运动[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

举例!我最近周6下午都在游泳,你呢?就活动腮帮子?

你傻乐什么
我熟悉拉拉队的
你们忙活我喊加油

让我口腔内的肌肉能够得到充分的锻炼
你懂什么

我是不懂,但感觉口腔内肌肉,它就是腮帮子啊。呵呵。

4月2日 花开千岁暖还寒

日子过的真快,一晃就4月了。春暖花开很好,但这乍暖还寒的天气,无论如何不好适应。只有自己多注意了。希望大家也多注意,毕竟出门在外的人,身体是革命的本钱。
『我的千岁寒』,虽然看得还是晦涩难懂,但我也是硬着头皮看了下去,结果看到第一部分的后半部,才明白写的是六祖慧能的证果经历,也重温了*菩提本无树,明镜亦非台*的名句。早晨的电车里,听着信乐团的歌,体会着六祖的经历,看到了名句的一瞬,真让我有种时空错乱,找不着北的感觉。于是乎,我觉得我是不是悟了。
晚上,和朋友一起吃饭,一样还是很开心,我又撑到了。不知朋友怎样,不过估计也是撑多了,呵呵。
晚归的电车,是『我的千岁寒』的第二部分,讲得是武则天的事情,但称谓的变化,也使故事从一个不同的角度,再现了武则天的人生。阿武,小李,高阳,去掉了宫闱颜色,却多了一丝『动物凶猛』的现代色彩。但这种变化依然无法掩饰宫廷政变的血腥,当看到小李抱起窒息而死的阳子,描述孩子紫色的小脸的词句,竟然让坐在电车上看书的我,往后缩,仰脸,好像躲避那扑面而来的血腥。真不知道自己为什么会有这感觉,也许心疼那孩子吧。
有人和我一起造小孩么?[em041

楼上是个色狼[..200752115048918.]

我从不否认,否认这个,等于把我自己否了。

先让你上楼[..200752115048918.]
哪天吃??
这个问题我很关心

什么哪天吃?
我就是一说,你开始惦记了,真想去?不怕色狼?

上楼[..200752115048918.] [..200752115048918.]