小春网

注册账号
楼主: g2_viva

[原创&日记] 【168】长城娱乐

我选7号~!

我的20寸自行车有3把锁 前2个都是把钥匙丢了 吸取教训第3把是密码锁
密码是52◆1~~~来偷我车子吧~~

原帖由 闷小跳 于 2008-4-15 02:00 发表
我的20寸自行车有3把锁 前2个都是把钥匙丢了 吸取教训第3把是密码锁
密码是52◆1~~~来偷我车子吧~~

这个密码不错...[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

上课睡觉~还教育我~哈哈 不小心看到的~算扯平了  我缺席也被你遇到了

享受生活~~~~就算累都是值得的

4号,5号都可以。不要再小了啊……[.4AF0B] [.4AF0B]

to闷小跳:有时候就算亲眼看见也不是真实的[em071
to心一:我热爱生活[em101
to花:4号好了[em561

昨晚我睡过头了,没来得及吃晚饭就去打工。到了店里发现大坪还没有走。我就等她走了好买东西吃。后来她终于下班了,我就兴高采烈的脱下工作服去打算买东西。我刚走到门口正好与部长(我也不太清楚,反正是个大人物。听说他是部长)打了个照面。我想完了,现在是上班时间,我这一身行头被看见了肯定要怀疑,想撤退换回工作服是不可能了。我就将错就错,愣是买了一瓶饮料和一个面包。分别都是减价后的商品。我回到办公室把廉价食物放在桌子上,想买回来不吃的话要被怀疑,吃了的话偷懒行为更明显。怎么办?!我就灵机一动喝了口饮料。想喝口水总不过分吧。[em081
    然后我就继续工作了。不一会儿,大人物把我叫回办公室谈话。问我这买来的东西是怎么回事。我就料到还会来这一手。就说口渴了,想喝口水。大人物问我那面包呢?我说我先买来放着,怕它被顾客先买走了。我的回答应该是合情合理了。大人物面子过不去,就说很我可疑。不要偷懒。可能还会再来检查。然后就走了。
大坪也回来了。原来他俩是一起的。我怀疑他俩是对象,这不是关键。在大坪临走的时候还对我说了一句:外のゴミを捨てくれる?我应了一句:ハイ。[em031
    今天白天睡觉,睡到下午的时候来了一个陌生电话。对方说是一起工作的##。我没听出来名字,但通过对方的解释我也知道是谁了。日本大妈工友说她把这工作辞掉了。前些日子收到我从国内带回来的土产很感激。作为还礼想请我出来喝杯茶。当时我犹豫了一下,想也不是很熟,但好歹相识一场,既然对方都辞职了,就当是送别吧。[em561
    我和工友一起去了麦当劳大叔的店。点了东西就坐了下来。我发现还有一日本大妈。工友就介绍说这位是她的朋友。我们仨就聊了起来。工友问了我多问题,诸如打工怎么样?将来毕业有什么打算之类。好像面试似的,但聊天的前20分钟一直处在融洽的气氛之中。后来我可能面试通过了,工友话锋一转,扯到佛教上了。问我信什么。(注意:这是劝你归入我佛的必问)我说我只信我自己。另外我还反过来宣传一下,说我的父亲信毛泽东。[em171
    之后的将近一个小时的谈话,日方一直在劝中方归入我佛,中方沉默的时候比较多,为了不给对方难看,表示中立。后来工友急了,说不要学日本人的暧昧说话方式,问:去不去佛教?我也终于按耐不住,表明立场:不去。[em111
     最后我当然先告辞了。工友,不,佛家子弟说要在手机登陆她的名字,不要删掉,以后再联系。我答应了。心里想,不登陆你的名字还麻烦了。直接把你加进拒绝接受电话的黑名单不太好。知道你的名字就好办了,将来再看到你的名字,一概不接。[em051
     我不歧视任何个人或团体的宗教,人物,还有崇拜动物的信仰。但是我也不会加入其中的任何一个。我只相信我自己。我的命运有我来主宰。[em561
别说荒谬
我要有潮流
潮流就在我世界里飘流
我要有温柔
温柔就细水长流
没上帝之手
我也是我自己最好的朋友
创造我感受
感受就永垂不朽
没上帝之手
我从不算一无所有
这双手虽然小