小春网

注册账号
楼主: g2_viva

[原创&日记] 【168】长城娱乐

我也蛮喜欢火影的....
以前天天追着看.....~`

强烈抗议字太小了!!!![.5EBB90.] [.5EBB90.]

to缘起缘灭:看来将来我办娱乐公司的话得先把它的名字版权拿下,我还想跟英皇拚一拼呢。。[em051
to 冰激凌是我的命:好可爱的小女孩,我喜欢[em021
to susie_shx:要经常走动哈。我超喜欢火影了。最近还买了他的一本漫画,关于卡卡西外转。[em101
to心一:xiexie[em561

集中回复闷小跳,朱,花:我在这边看字不是很小,可能浏览器不一样的原因?我以后会注意的。。。[em561

上次我爸在电话里说在我生日的时候买了彩票,选的数字是我的周岁,竟然中了1000多块钱!我也买彩票了,没中的说......原来运气转移到老爸那里去了。这次我打算在老爸的生日里买彩票,看结果会怎样。[em561
         话说最近小春里到处都是去长野支持奥运的帖子,那场面怎么说好呢?真是锣鼓震天,彩旗招展......上一次的激烈场面是饺子事件,这次一改上次的颓废,欢欣鼓舞支持奥运。最高负责人乔治一夜成名,跻身小春名人。真是华人的骄傲哇。另外我想说两个八卦:1.乔治是马甲吗?2.“乔治”是外国人的名字吧......无论如何他造就了一个神话。[em171
         听说朱啊,花啊,小羊啊等人都有去的意向。我也想去,不过从小春来看,所有组织的出发点离我家太远了。本来我还想在千叶组织一队人马去长野来着,但要组织的话非同小可,凡是涉及到钱的问题都是很麻烦的。按照学校担当先生,店长得教诲来讲,客人付了很高的料金后很严格,我们服务一定要到位。我很喜欢大家聚在一起玩,在国内有多次组织活动,但是在日本还没有突破。前些阵子我还组织了千叶K歌聚会,最后以报名人数太少而夭折......[em091
        所以这次我求助于学校想去长野,老师对此事很有兴趣,表示考虑考虑,如果可以的话,可以个人组织一下。我还问要不要邀请日本的学生一块去。老师说那很棘手。看来最近电视没少宣传......[em031
       昨晚我看了日本的论坛,确实有大量的支持XZ独立,企图破坏奥运圣火的帖子。其中有一个帖子都超过了1000的回复。有趣的是他们没有组织,提倡个人行动。这倒有点像他们的作风,一般干杀人事件都是单独行动的。他们为破坏奥运作了天马行空的想象。例如在100元店买警报器,然后在圣火传递中,从人群中扔进去,反正也看不出来是谁干的。kao,群众的眼睛是雪亮的。有的日本人真是太天真了。但他们也有优势:天时地利。本着他的地盘他做主的原则搞破坏。万一真的有日本人打出横幅表示抗议,甚至真的抢火炬,怎么办?寄人篱下的我们真得很尴尬。出门在外一定要照顾好自己。要是被遣送回国了就over了。[em061
       在这里提醒去长野的朋友。友谊第一,比赛第二。当然,不放弃正当自卫的权利。有人打出支持XZ独立的标语的话咱就用国旗淹没它,有人抢火炬的话,咱就用,我是火炬手的话,我就用火炬拍4他。[.E9FA55]

卡卡西
原来我啊
我才发现你也开始写日记了
对不起啊
以后我经常来
长野去么
去8,一辈子就这么一回

学长,我取消了.。我不适合组织者怕麻烦。但是鼓励你 勇于尝试是好的现象呢~
学校不是没开学吗?你怎么还去麻烦老师~

我也考虑单独行动呢……
正在找朋友。
凑够一车人就好了~~~[.90BFD] [.90BFD]

好抱负....!
唉,我最烦政治这些敏感话题的了...
一看到有关方面的报道我就转台,可是却又有很多台都在拨....
作为一个中国人,我精神上支持你....!

TO小羊:其实我是一个低调的人。怨我,没有通知你。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
TO闷小跳:聚会你不参加,长野你也不去。。。
                   等咱们下次参加中国奥运活动的时候可能已经老头老太叻。。。[.3D010.] [.3D010.]
TO花:千万不要单独行动,很危险地[.3D010.] [.3D010.]
TOsusie_shx:今后长城娱乐会以娱乐为主,尽量不谈政治。
                        PS:我喜欢看《我猜》。[.AF61.] [.AF61.]

嘎嘎
米事米事
还来得及