小春网

注册账号
楼主: g2_viva

[原创&日记] 【168】长城娱乐

to小桂子:扯得太远了吧.....[.E36A8.]
to冰激凌是我的命:其实我是一个低调的人。[.3D010.]

昨天晚上我通宵打工。今天早上八点回家,吃了一袋方便面和两个鸡蛋,睡了大概两个小时,马上起床去理发。这次理发动作很大,这几天我感觉长发老是被风吹起来,很不爽,我决心剪短发。另一方面也是受偶像锋哥的影响。好久没有短发了,记得上一次短发是在高中。
    下午理发后我没有时间吃午饭,直接乘电车去台场参加2008东京国际动漫展。会场比我想象的遥远,乘车一个多小时才到。而当初在小春约好的大部队我是不打算联系了,估计人家都回家了。但是我作为一名动漫爱好者还是想去看看。有人说那是otaku的事情。言语间似乎有些不屑。我想主办方也没规定只有otaku才可以去。更何况好不容易来一次日本,多体验一些社会活动,开开眼界还是有好处的。相反这个活动不去,那个聚会不来,那还真的成otaku了。
     当我到会场的时候已经有很多的游客退场,准备回家了。离主办方下班还有一个半小时。我还以为逛不玩。结果我进入会场发现动漫展的会场太小了,不一会我就走了个遍。而我最喜欢火影的展区,面积也不是很大。死亡笔记展区只有莱姆的人形。至于NANA展区我根本就没有找到,很是遗憾。值得庆幸的是,其中还是有很多漂亮的show girl。让我拍了一些照片。给她们照相我很难为情。相比之下,一些拿大相机的大叔倒是很积极,一点也不害羞。这一点值得晚辈我学习。有时我真不像80后。
     展览结束后我又是一个人乘车回家。手里拎着一个口袋。里面装着我买的一个火影的包包和一些MMGG发给我的宣传单。值得一提的是,上一次我去看车展。那天看完展览后刮风下雨。我和刘君哆哆嗦嗦回到我家,吃饭,看照片,看电视剧。虽然有风雨,可是感觉很温暖。今天的情形太像了。看完展览后也是刮风下雨,也是哆哆嗦嗦,然后感觉,今天真是冻死人了。一个人真的就那么软弱吗?呵呵,我想我不是。就好比赏樱花非得情侣才有资格。那樱花长在树上,我们谁都可以欣赏它。
     今天太累了。不想熬夜了。晚安。

刚开始我以为是小熊......

刚开始我以为是小熊......

我选择,我喜欢

我选择,我喜欢

我的最爱——NARUTO

我的最爱——NARUTO

等我来的时候,第一页已经没有了。。。

哈哈,我喜欢小鹿,我也喜欢火影[..060278.]

迟到的生日快乐~[.6A928.]
还有为什么叫长城啊??

哈哈 学长我也来给你顶帖子啦~~~
           那天动漫展你去啦?你没说要去的~
           早知道我就陪你一起去啦,如果不远的话
      一个人风吹雨淋 [.3D010.] 挺凄凉

to凑热闹:我所敬仰的水潭大侠[.CA170FA]
to王子和小王子:火影万岁!![.CA170FA]
to花:谢谢祝福。咱俩的生日很近的说。[.CA170FA]
          至于为什么叫长城...这个问题很隐私,私下再说吧...[.CA170FA]
to闷小跳:那天你不是刚打完工吗?我怕影响你休息...天公又不作美...没关系,以后有的是机会[.CA170FA]

今天上午顶风冒雨去入管取更新的护照与更新资格外活动许可书......下雨了,原先的大雨伞挂了,还有一个百元的小雨伞不能正式出门,我就去便利店想买把雨伞。本想买75cm的黑色雨伞,想自己身高够高,而且大雨伞还可以两个人一起用。不过想想以前的那把大雨伞,我还真不经常和别人一块用。于是不想做白日梦,买了一把65cm的透明雨伞。后来我还察觉到明信片说得在3.15之前去取签证,不能在那之前去的话,得联系。不然有拒签的可能。我晕,今天都3.31了,我还一直没有联系入管......我可不想在这个地方栽跟头。一路提心吊胆,那个坎坷啊。到了入管,人家还是给我签证了。太感激了。资格外活动许可书也顺利申请更新了。一个星期还得再去入管。入管这个地方什么都好,就是排队好痛苦。[.65F9]
   晚上打工。我提前7分钟左右去的,比较仓促。朝礼的时候大家都站好了,就我还在换工作制服。店长还关切的看了我一眼。后来朝礼结束后,没工作多久,我就发现有点不对劲。我回办公室一看シフト,果不其然,我本来应该6点上班,结果我提前一个小时来了......这是我有史以来上班最早一次。[.785BF7E]
   今天是月末。店长领班前前辈辈和我总共8个伙计。last的是5个人。大家齐心协力,工作到凌晨2点15......[.110C683C]
   最后我干活太快了,店长让我先下班了。剩下店长在和一个MM调酒,领班在和一个MM会计。看样子是没我什么事了。[.8F0E1161E3]
   今天看到4个人来留言了。很开心。日记第一页翻过去了,来看日记的朋友又多了。忙忙碌碌的一天,精神也算有所寄托。谢谢大家。[.4A25192]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照片是你啊。。认不出来了都。。。。

[.E1C3F8.]

你不要用彩色的小体字写了 看的真的费劲
本来想问你资格外更新的事 我打算下星期去学校顺便去弄
还没来得及问你 你都这么快弄好了....
2年的签证 资格外更新是给2年不?
下次告诉我入管局怎么走 谢啦 学长