小春网

注册账号

[原创&日记] 【121】優優love優優(爱狗日记)

我是越来越能睡,宠物是越来越能折腾。这不,宠物下礼拜去塞班,又要扔下我一个人~~

我最近爱上了DHC的黑豆茶,味道不错的哦。尤其是拌在我的粮食里,我一会儿就能干掉一大盆儿。但是我的宠物投诉说,最近屋里的空气由于我排泄畅通的问题受到了污染!!切~~

不行了,我又困了~~

原帖由 優優love優優 于 2008-3-2 01:42 发表

天意啊!!!!!!!!!

[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] 你就折腾吧

原帖由 tanglin 于 2008-3-12 12:55 发表

[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] 你就折腾吧

狗笼子从北京寄回来要200人民币啊~~

我的宠物趁着毕业又偷偷的去了一趟塞班,回来以后就给我看了看照片,什么人呢~~

不过,我看见她从门口进来的时候还是挺兴奋的~好不犹豫的就激动地尿了一下阿。。。我的淑女形象全毁了。。。。

我终于又吃到了自己喜欢的食物~

GetAttachment.jpg GetAttachment1.jpg

我一个礼拜以后要去中国了,我生在日本长在日本,听的都是日语,我都不知道我是不是能适应中国的生活。我的宠物正在努力的帮我打通海关,听说要交不少钱,可是我宠物还是舍不得和我分开一个月那么久,我想她还是很爱我的。
我要努力一点,努力在去中国以前瘦一点,省一点机票钱给我的宠物。

真有意思。。。狗狗写自己的主人啊。。。[.A3CF97.]

舍不得LZ的宠物呢[.09C04E1B]

这是什么世界啊~~狗狗过海关要6000多人民币~~我什么时候才能捞回本儿的啊~~

她老先生在那里躺的舒舒服服的,我这边又是电话,又是传真~~气死了~~

带狗回去要10w????

[..200752115046149.]

原帖由 syueijp 于 2008-4-4 04:37 发表
真有意思。。。狗狗写自己的主人啊。。。[.A3CF97.]

话说以前有个文豪写过
吾輩は猫である
所以,
这里要出现
我輩は犬である