小春网

注册账号

[原创&日记] 【121】優優love優優(爱狗日记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我介绍

我叫优优,12月1日的生日,今年两岁了,是个辣妹。

我的宠物替我注册了小春的id,我打算闲得无聊的时候来逛逛,也省的我的宠物每天看到我睡觉都很气愤的样子。

在我的妙龄之时记录下我的点点滴滴,等到我的儿子啊,女儿啊他们长大以后我打算让他们看看我的历程。

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2008-1-30 01:19 发表
这个太水了吧·~

不过支持一下~~

有一个功能叫做修改,我都是先占地方在写东西的。。。

好好看了看版规,怎么好像是刚写好的东西是隐藏的,经过审批才能看到。。。

好像我的理解有问题。。。

介绍一下我的宠物。。。

她叫kyosyo,也在这个论坛混,在我看来她很是不务正业,20多岁的人了,还只知道讨我的欢心。我在这里鄙视她一下。

我的宠物很乖,每个月都会挣钱回来给我享用。我的粮食都是我的宠物替我买回来的,我很挑食,支持进口食品,不是美国产的我都会拒食,因为最近燃油费用狂涨,我的食量也被迫减小,所以我很苗条。

我的宠物很懂得养生之道,总是为了我的健康着想,让我吃最最喜欢的水果和蔬菜,拒绝大鱼大肉。我的宠物总是替我准备一些苹果啦,梨子啦什么的。其实甜甜的,脆脆的水果我都喜欢。白菜我也很爱,就是不能多吃,虽然有点不好意思,但是吃多了白菜我会闹肚子。

我的宠物有时候也很小气,比如说在饮料方面我喜欢牛奶,最爱山羊奶,但是我的宠物嫌山羊奶贵,所以只有逢年过节的时候才替我准备,平时之让我按照书上的要求30%的牛奶怼70%的水,真稀啊。碳酸我也喜欢,比起可乐我喜欢芬达,我最高记录是一次能喝掉200毫升的芬达,当然是在我宠物没注意的时候。

好可爱的小狗狗~~~~~ kyosyo是吧?咋感觉像是另有其人呢

不过继续期待拉~!
希望能看到更多的PP[.34AA3BBFBB]

我的宠物前两天去台湾旅行,替我买了几件衣服,给大家看看。

快过年了,我决定顺应时代需要穿唐装。
0000.jpg 000.jpg

今年是鼠年,我虽然不是那么待见米老鼠吧,也来凑凑份子好了,给沃尔特点面子。。

其实,狂野的我是这个样子的。。。

太~~~~~~~~~可爱了!!!
爱死了爱死了

我还有你家狗的收藏照片呢·~

原帖由 slet 于 2008-1-30 01:48 发表
好可爱的小狗狗~~~~~ kyosyo是吧?咋感觉像是另有其人呢

不过继续期待拉~!
希望能看到更多的PP[.34AA3BBFBB]

谢谢捧场。。。。

真的很可爱。。[.3D010.]