小春网

注册账号

[原创&日记] 【121】優優love優優(爱狗日记)

原帖由 marco 于 2008-1-30 01:56 发表
我还有你家狗的收藏照片呢·~

玉照在你手里啊。。。。

原帖由 優優love優優 于 2008-1-30 01:59 发表

玉照在你手里啊。。。。
怎么晚了,还不睡啊。[.3D010.]
原帖由 優優love優優 于 2008-1-30 02:02 发表
打算把日子写多一些,好申请号码。。。
恩,你加油~我支持你~[.713215C.]
这就不水了。

我的宠物说,如果我有机会能把日记写到半年以上,就替我找男朋友。虽然我早就订好了娃娃亲,但是我也不介意有多几次恋爱的经历。毕竟青春不荒唐,何以叫青春。

我打算让我的日记本里面有很多的照片,我这羞花闭月的美貌,现在不展示那简直是浪费啊。我的宠物会帮助我把照片的尺寸缩小,然后在放上来,以方便大家的浏览速度,其实我觉得,为了看我美貌的人,网页速度在慢也会忍耐的。

现在先给大家看个背影好了。

介绍一下我的妈妈,我妈妈出身名门,是个真正的大家闺秀,我可是她的第一胎宝宝啊,身价自然不菲。
妈妈的照片我也有的哦
IMG_2567.jpg IMG_2562.jpg

跟马SS认识的呀~~~那以后更要来了,呵呵

继续期待

除了照片一个字儿没看,明儿早上看完了再写感想啊[.873D6A1E]

原帖由 slet 于 2008-1-30 02:03 发表
跟马SS认识的呀~~~那以后更要来了,呵呵

继续期待

我们球队的后援团·~

先写写家里的成员吧。。。。

首先是我的宠物,我有的时候很不理解她。我的宠物喜欢收拾屋子,为了满足她收拾屋子的需求,我尽量弄脏屋子,可是这样她就会很生气。我明明是为了她着想,怎么我的宠物脑子这么的笨呢。

我的宠物也有爸爸妈妈,只不过不像我这样有血统证书,我的宠物只有一种叫户口本的东西,只写了爸爸妈妈,其他都没写,真是寒酸啊。

对了,今年年初的时候,我宠物的家人为了不让我寂寞,也请了主人回家,据说是叫什么贵妇犬的。虽然没有我漂亮,但是看在它只有2个月的份上,我决定将来去北京的时候大人大量的多照顾它。

顺便也捎带着说说我的脾气秉性好啦。

我喜欢散步,当然我的宠物为了防止和我失散,总是拿一条长长的链子拴上她自己,但我还是勇敢的带着她到处跑。这一点论坛上的一些猛男辣妹都有体会,我也曾经这样带着他们在蓝天下奔跑。

我喜欢充分的睡眠,我的床也不错哦,我的宠物为我准备了一张大的单人床,上面铺着电热毯,还有纯毛的毛毯。每当我一个人在家的时候,这张温暖的床就是我的最爱。忘了说了,我的床头还是黄金色的,每次都晃得我眼前一片金光。

我喜欢的玩具是一个有香蕉味道的像绳子一样的可以用来咬的东西。具体的形容方式我也不太明白啦,自己开发自己的想象力吧。

我还有一个自己的衣柜,里面是我的衣服和鞋子。我的宠物她太容易忘事儿了,居然把我的袜子丢了,那可是2000多日元啊,心疼坏了。现在我只能光着脚穿鞋子了,好在我没有脚臭,要不然多丢面子啊。

给大家展示一下我的衣柜。。。我喜欢把自己的衣服都放进去,可是衣柜太小了,冬天的大衣放进去后就塞满了。 1121_56006stb_3.jpg TS2A0208001.JPG

挺有意思的。角色互窜的写法还是第一次看到。加油。编号[121]为您保留了。

今天和往常一样陪着我的宠物睡到下午2点,我的宠物好像是哭醒的,是不是做了噩梦呢?
看着我的宠物给国内打电话的时候,我听到了北京家里的那位主人的叫声,我随着符合了几句之后,我的宠物明显的高兴了起来,我的声音虽然很简单,但是很纯,很动听。发音吗,只会发 汪 汪 的音,但是声调不一样,意思也就不一样。