小春网

注册账号
楼主: slet

[原创&日记] 【116】【----潭子内外----】

原帖由 slet 于 2008-1-24 06:13 发表

不可救药的看了sex and the city整个晚上

10点开始的打工已经打算推掉了,反正今天有别人在~
接下来的说明会我一定要去参加,不过真的挺担心会不会就睡在那里……

饿了煮面吃,
一天没接到任何联系,
我 ...

she said right[.A3CF97.]

[em561 大家一起坚强,哈哈

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-1-24 10:04 发表
日语能看懂
英语我还要配个翻译

每次刚看完美剧,我都有想说英语的冲动……

原帖由 benben3326 于 2008-1-24 10:27 发表
1月22日那篇很好玩,另外,文献这个东西你说有用吧有时也没用,你说没用吧有时也有用,至少读了没有坏处

文献……我的老师逼的。读了明白一定会对自己有好处,可是现在再没有那个状态下,做起来真的吃力地说
PS,22号的好玩......?

原帖由 benben3326 于 2008-1-24 10:28 发表

she said right[.A3CF97.]

I know what she said is right, but that's not simple.......
Anyway, i'll try & thank u~

原帖由 NND 于 2008-1-24 12:51 发表
[em561 大家一起坚强,哈哈

坚强!!

我的最后一次

我发誓,今天一定是我最后一次这样放纵!!
就因为昨天夜的发神经,我刚刚起床……

公司来的电话,一个音都没听到(电话就在我耳边的....)
说明会不打算去了!(虽然没找到cancel的button在哪里...)
去他的!
我今天认了!

不过这是最后一次~
对自己太过放纵,不会有好结果~
就当我是一直以来压力的太过厉害,终于到了一个人自由的时候,的解释好了
(这话,好像他讲过...)

今天风真大!
还有一个让我很生气的事情就是
好像通风筒就在我家墙壁里一般,风透过換気扇的声音一清二楚的,还是从正面墙里发出来的!
就算是角部屋,高了一些,不要这样严重啊!
不高兴了-_-;;

明天某人就回来了~
该怎么面对,我还没做好准备呢……

神哪~~再给我多一点时间吧~~

我还要继续放纵。。
小不说了
B型的
我就要
个性飞扬,飞常张扬,飞舞飘扬~

原帖由 凑热闹 于 2008-1-24 13:12 发表
我还要继续放纵。。
小不说了
B型的
我就要
个性飞扬,飞常张扬,飞舞飘扬~

。。。。。。汗

不敢了,至少现在不敢~
虽然偶也是B,想飞扬,可那也是在计划的范围内自由的飞~
我再飞,就跑了。。。

呵呵

某人就要回来了[.A4D3E.]

[.8B70A67] 路是自己走的,怎样才是适合自己的,应该好好考虑一下了。。。
时间不过使你想逃避的借口。。。[.8B70A67] 认定是好的就去做。。。我们不能总是后悔

not simple?
everthing is simple,but your consider is not simple
let us sing the song
we are the simlper of the world
we are the fighter in the earth
we are the simpler
we are the fighter
now we are going
are going
are going
to the world

Man , from Mars ..............for Mercury ....