小春网

注册账号

[原创&日记] 【116】【----潭子内外----】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[编        号]...116

[名        称]...潭子内外

[创建日期]...2008年1月19日

[我        是]...slet(由来我也忘记了),你可以叫我小S

[在 这 里]...我想记忆有关过去,和将要发生的过去~ 从这里出发的,不知将在那里结束的

[我的日记]...会比较沉寂. 想在这里安安静静的写我自己(MSN上的朋友太多...杂乱了)

[封        面]...日后补上

[目        录]....(04F) 08年1月份的故事
                     (08F) 1月20日
                     (12F) 1月21日轮了感觉
                     (27F) 21号的晚上
                     (32F) 1月22日学校
                     (35F) 小春终于好用了
                     (38F) 不可救药
                     (44F) 我的最后一次
                     (60F) 又是一天
                     (67F) 我想打球...
                     (78F) 水潭的第二次聚会
                     (79F) 聚会小总结

(101F) 1月29号 下刨子了
                     (123F) 披着羊皮的狼
                     (132F) 聚会s
                     (142F) 借来的话
                     (164F) 心情不爽到极点
                     (167F) (无标题)
                     (180F) (忙碌的理由)
                     (192F) 雪……
                     (214F) 第1ステージ クリア!!
                     (237F) 新年…信念。。
                     (297F) 本命年的年
                     (322F) 特意挑过XXX
                     (339F) 出来喘口气
                     (344F) 我只想
                     (357F) 一个人好好的过
                     (365F) 更新
                     (378F) 貌似
                     (391F) 该不该
                     (413F) 写不下
                     (422F) 开始我们的故事

这样的话,就送你一张图当然编辑吧

原帖由 benben3326 于 2008-1-19 11:58 发表
沙发飘过[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
注:斑竹可以删除

欢迎来做客~

本想用这个地方编辑一下东西,被你占了,就归你了[.0DD42A76]

08年1月份的故事

先回忆好了...

08年的一月份,我先回国...
自从上次过年回去之后,就开始变得越来越想家~
想跟爸爸妈妈在一起,陪他们过晚年
这次也一样.因为爸爸,也是因为我想家

舅舅家的饭做上,第一次跟哥哥喝了个醉酒~
话说了好多...
还记得话题刚开始不久的时候,在我身旁的侄女对我说:
"姑姑,我怎么感觉他像你爸啊!"
........
童无忌言,我心颤了一下...

回来了,飘到了这里~
就职也没什么太大的进展,学校也是懒得去管
每天的灌水,刷屏,迎来了第一次有我的聚会

交了个老公,认了个姐姐,还遇到一大堆好朋友
那天,是1月14日

"等你跟你男朋友那啥了,通知我一声哈"
这是什么话,我自己都听得莫名其妙的
结婚了?分手了?吵架了?....
不管怎样,我认识他了~~

^_^一个多好的故事开始了

刚上来就发现了,过来留个脚印。以后继续过来踩~~~[.0DD42A76]

谢谢benben3326:)

1月20日

现在的我,不想回家...不知道为啥

昨天下了工,就跑到涩谷跟朋友去吃喝
结果发现肠子还是不好,肚子又坏了....

晚上睡觉,做了不下10个梦
据说我还打呼噜了...怎么会这样
梦里,我又得到了领舞的资格~
还跟自己喜欢的人,一起跳よさこい
还有那个刚刚认识的人,名字也出现了...
只是在被别人谈论着,呵呵

今天天气挺好,好象出去郊游哦...

想起来点事情,继续更新--------------------朋友昨天跟我说,要我去学校...
话说真的好久不去了...课也没意思,也没有Seminar,
又不想起大早.尤其是这么冷的冬天,我要6点半就爬起来,再坐车去上学...不高兴
可是,很少对我讲起这种话的朋友,忽然这么说,我还真的有些担心......
不管怎么样,我想混了
赶快毕业,赶快就职,赶快调整自己的生活

我的心也散啦~~

领舞[em021 [em021
不过没看懂[em061

[.E03BC43.] [.E03BC43.]
姐姐.............