小春网

注册账号
楼主: slet

[原创&日记] 【116】【----潭子内外----】

1月21日 乱了感觉

故事,很快就结束了。。。或者说,停滞不前了

到现在,我也还想不明白事情的发展为何成这样子
朋友说,是我头脑太热,把人家吓到了,当然要退缩~
可我就是想明白,为什么我会这么激动?!

的确有点喘不过气来的感觉
的确有点累。。。
的确,需要时间,调整一下,找到自己的路

我要不行了,好难受。。。
心,堵得厉害!
什么都不敢想,想了就会控制不了自己。。。
只能让自己睡觉,一天24小时的睡。。。
所以又做了好多的梦,梦里,我还讲了什么地方的方言,好像还挺标准的
然后记得,自己飞到过一个屋角,俯视整个屋子里活动着的人群……

1个礼拜,终于盼到自己在家里的日子,却感到空虚了。。。

他说,他对你挺好的
我却想说,我只想对你好。。。
可能又喝多了。。。发神经~!!
1个月搬到有蟑螂的屋子里,认真的吗??
“你不知道你在干嘛,我不知道我在哪里”---貌似真的

安静下来吧!让我静一静……

好像大家感情上都有些问题呢,加油吧
我感情没问题,哈,因为没有目标[.2D12E262]

我感情上没有问题,因为我没有感情。
可是,我不想骗人。。。[.4AF0B]

好像大家感情上都有些问题呢,加油吧
我感情没问题,哈,因为没有目标

让人羡慕得很的~

我感情上没有问题,因为我没有感情。
可是,我不想骗人。。。

骗人是指什么?

原帖由 slet 于 2008-1-21 13:55 发表

骗人是指什么?

骗人呢,就是说自己没有感情。。。。。

那有了感情,就一定会有伤害……

21号的晚上

感觉好多了...
可能是被逼得吧~~

2点多还是慢慢悠悠的在屋子里晃来晃去的
4点半,给同学拿取了一个行李箱,就又回家来看美剧
朋友给介绍的,
里面的女人,4个人4个样~
看完了,会不会我对生活也绝望了? 不想....

轰轰烈烈的爱一场吧~~!!

半年多没去美容室了,今天终于把头发修了个型,剪掉了!
短头发我受不了,所以还是长长的,只是可能打理起来,会好弄一些吧~
一个人,跑到OICITY去逛,头一次~
想起来爸爸跟我说过,心情不好了就出去逛逛~ 所以我就跑来了

晚上回家了,看电视,看剧,上网,打发时间
一些事情不敢想...因为不知道是该想成受了伤,还是想成我比较任性
反正,那个让我不舒服的人没给我任何回答...

明天还要起大早上学~
发泄发泄就下了!

轰轰烈烈的爱一场吧~~!!

对象呢?[.D2E048.]

ps;また会った。。ここにいるよ[.D2E048.]

对象?
不知道.....
我倒想问,谁愿意跟我轰轰烈烈的爱一场?

PS要说啥?

嘿嘿
心情不好了想想我[.A3CF97.]