小春网

注册账号

[原创&日记] 【094】陌生的部落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(草津白根山)暂时作为日记本的封面,也是电脑的桌面。觉得看着这照片,自己就能平静下来。一个人在日本,总是那么烦躁,因为孤独,因为各种压力......

可以了。。。就这样继续写日记就可以了。
看我日记本1楼。。

[.AF0FBC71]   我不反对上照片。。。非常之欢迎的说。。[.2D2EA467F]

新手指南在这儿了。。。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=250245&extra=page%3D2

留个纪念

二日酔い

又喝多了,第一次喝日本酒喝出了高粱酒的效果。到了今天中午还在晕糊。昨天是想让自己多喝一点,没想效果持续到今天…… 脑子里很乱,颠三倒四的,酒喝多了话就会多,可是身边没有人.昨天坐在旁边的是个叫西手的日本人,这斯喝的好像是乌龙茶,我还跟傻#一样跟他2度干杯来着,死日本人!一边写一边就有了记忆,想起昨天的聚会是为了他,庆祝丫获得了大阪领事管颁发的一个什么牛逼的奖。丫跟我炫耀了那张奖状和跟大使的合影,我用假到不能在假的态度对他表示了衷心的祝贺。研究了一下那张奖状跟照片,最后我俩的结论是,大使笑得很假,丫用很标准的中国话说:只是皮在笑。但是看得出,西手笑得真是发自内心,无比自豪。携带着他红红的老婆,从大阪领事馆出来直奔这里。但是看着他的笑脸,忽然感觉极大的心理不平衡,他对中国人的确很好,在当地政府里面,能有这样一个对中国人友善到家的家伙确实是件好事,所谓友善也不过是大家经常在一起喝喝酒。想了想,只是这样就可以得到这么牛逼的颁奖实在是让人心里不爽。聊天又知道日本关西连带什么西日本四国十几个县,总共才有20几个这样的人,更让人心里不爽。凭什么中国人对日本人友好,日本入管不颁奖!妈的,更何况丫还喝的是乌龙茶。

不知道这个可爱的日记版,有什么规矩,说是日记,谁又能把自己的日记给大家看呢。且当它是我对陌生人发泄的平台吧。毕竟,有些事情我们宁愿说给陌生人听。

欢迎来到日记版。
凑热闹动作真是快啊。

原帖由 阿后 于 2008-1-3 17:45 发表
欢迎来到日记版。
凑热闹动作真是快啊。

感谢斑竹的指导跟支持,我会在你的地盘上,写自己想写的东西,说自己想说的话。

再过4天论文就要发表了。今天是做好幻灯演示,最后的日子。熬通宵......这个月真的挺累,人累了,就什么烦心事都来了。想想这个星期的经历,真是开心“死”了,要做事没有个好体力不行啊。深夜疯狂的赶往群马,2天2夜的
不眠不休。休息6小时后,陪着120个可爱的小朋友去“万国博览会”。被问到心里骂街,还要我一个2年没运动的胖胖去打球,要我老命....看着周围的小朋友,我老了....
忘了当初是如何计划来的日本,越来越模糊了。只知道现在的路,不是当初所规划的。我从没想过要跟小孩子接触,做一个教师,我不知道我为什么要为教育学的硕士毕业证而奋斗。面对这些小鬼的提问,我浮想联翩,我不知道中
华料理里面为什么没有绿芥末,我不知道为什么中国的机器猫不叫“多拉A梦”,我不知道为什么中国的蒙古包上面有个洞,我不知道中国棒球队的队服长什么样子,我不知道......为什么一个成年人这个时候变成白痴。.......带着浑身的挫败感,又参加到大学的学园祭,没想到几个学生包几个形状在中国人眼里属于外星饺子的东西,在日本的大学里,3天也可以挣到1万人民币,总之,水饺出名了,我....累残废了

怎么和我的头像一样呢???????

哪一个是你??

大哥的沙发??奇怪...不是小不吗??[.6C88.]