小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【018】夢の生活 ---華子

恭喜华子姐姐啊!!确定了孩子的性别一定很兴奋吧~!
论坛里的准妈妈们现在都兴生男孩呀。。。SEYIVA姐姐怀的也是男孩的说~~

楼上的你也努力啊,据说女孩多吃素,男孩多吃肉就能成功了,
我不爱吃肉,他没肉不行,还真有点准

今天是他休息的第四天了,也许工作了好久,他也懒的动,整天在家就是打游戏,把我也带的整天就是游戏,
一早,起来本来想商量一下去哪里转转,他在打游戏,我就上小春,看到那两个被搅死的新闻,心情很不好.
把这件事情告诉他,结果就看法不同,吵架了,想想也没有意思,就一个人出门散步去了.晒着太阳.心情好了很
多,发邮件给他告诉他阳光还暖和.等了好久,他没回.马上折回家,他已经出门了,手机扔在桌上.和室里摆着
他要出差的东西.摊了一地,难道他就这么急着要出差,想下楼去看车在不在,忍了好久,还是没去,算了,
小吵架也不是什么大事情,在家看电视,织毛衣.3个小时都过去了
他还没回来.也许真的生气了,看了大家的回贴还真的和他的观点相同,也许是我把世界想的太平等了,
昨天就感觉在日本,自己的看法和整个理解的平衡点在渐渐改变,变到自己不知道抓在那点才比较好.
脑子里乱的很.
[em06]

今天依然阳关灿烂,他去上班了,给妈妈挂了个电话,告诉妈妈昨天吵架的事情
妈妈说中国也报道了那个新闻,而且家族的人要去日本处理事情,日本政府还不同意.
不知道最后会如何,真的是可怜的两条生命,虽然我固执的想是日本人变态故意按开关杀人的,
可是没有证据啊.是我太主观了吧,发生这样的事情,我不知道为什么特别恨日本人.说话也会很冲
算拉算拉,为了别人和他吵架多没意思啊,好不容易走到一起,还有了可爱的小熊.
和妈妈说了很多,她硬要到上海去接我,被我拒绝了.好象已经变的不喜欢麻烦别人了,不管是谁.
自己能的绝对不麻烦别人,再说我还想在上海稍微玩一下再回家,大着肚子能做的也就是去喜欢的
店吃个想吃的东西.嘿,被接回去了,就吃不上了.噢,终于快可以回家了,谈不上高兴,但是有点解放的味道

以下是引用熊の子在2004-11-23 13:18:57的发言:

今天是他休息的第四天了,也许工作了好久,他也懒的动,整天在家就是打游戏,把我也带的整天就是游戏,

一早,起来本来想商量一下去哪里转转,他在打游戏,我就上小春,看到那两个被搅死的新闻,心情很不好.

把这件事情告诉他,结果就看法不同,吵架了,想想也没有意思,就一个人出门散步去了.晒着太阳.心情好了很

多,发邮件给他告诉他阳光还暖和.等了好久,他没回.马上折回家,他已经出门了,手机扔在桌上.和室里摆着

他要出差的东西.摊了一地,难道他就这么急着要出差,想下楼去看车在不在,忍了好久,还是没去,算了,

小吵架也不是什么大事情,在家看电视,织毛衣.3个小时都过去了

他还没回来.也许真的生气了,看了大家的回贴还真的和他的观点相同,也许是我把世界想的太平等了,

昨天就感觉在日本,自己的看法和整个理解的平衡点在渐渐改变,变到自己不知道抓在那点才比较好.

脑子里乱的很.
[em06]
感觉日本人想的和我们想的就是不一样,本来根本不值得的事情,却会让两个人都气得不行了。

以下是引用佳佳在2004-11-24 13:24:51的发言:

感觉日本人想的和我们想的就是不一样,本来根本不值得的事情,却会让两个人都气得不行了。

郁闷吧,其实就这样.我强调说那个那个日本人是变态,他硬是人为我对日本人有固执的想法.

其实日本人有的是很变态吗.对吧.可是说不得,就想他说不得中国人不好一样.玩游戏的时候

他选了中国小姑娘代打高尔夫,说了句中国小姑娘很有趣,.我就说你什么意思啊,结果他说不知道如何回答,就说哎,游戏里面就这个小姑娘看起来顺眼.嘿嘿,都一样,说不得说不得啊.

以下是引用熊の子在2004-11-25 10:13:24的发言:

郁闷吧,其实就这样.我强调说那个那个日本人是变态,他硬是人为我对日本人有固执的想法.

其实日本人有的是很变态吗.对吧.可是说不得,就想他说不得中国人不好一样.玩游戏的时候

他选了中国小姑娘代打高尔夫,说了句中国小姑娘很有趣,.我就说你什么意思啊,结果他说不知道如何回答,就说哎,游戏里面就这个小姑娘看起来顺眼.嘿嘿,都一样,说不得说不得啊.

哈哈,笑死我了。说的好有意思。。其实日本人在我们眼里看起来就是有点奇怪,或者变态吧。也许他们看我们,也会觉着我们的想法做法很荒谬吧。。很多咱们看起来有意思的话题或事情,是不是在他们眼里根本没什么意义呢?反而我感觉有时候日本人说的话题都好无聊。

楼上的发现和你有共同语言,真高兴,找到知音了.我有时候看他们在那转啊转啊,换了我一样的事早两个小时结束了.
真是有时候愚的很,
今天什么也没发生,先打扫卫生,可是真的动手一半,又来上网拉.不想做,什么也不想做.
什么也都不想,可能是懒惯了,中午兴趣高涨把行李拿出来整理了一遍,都是给别人的礼物,自己什么也没有.
带回国的是孩子的衣服,家人的礼物,朋友要的咖啡,还有奶粉,靠.中国奶粉不安全,也不能折磨我带啊,.
看来还是要寄一趟的,要不估计我会累倒在上海机场的,.中国电梯少,要命的.

呵呵,要回国了,到时候一定要小心身材呀,,,我估计,,那吃的喝的营养的东西都得堆成山了吧。。。不过还是健康最重要。。。。总之羡慕死我了。。

日本男人,好像不喜欢表达自己内心的感受,想法。就非要人家去猜,累啊。有时索性不要当回事,倒也就解决问题了。