小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【018】夢の生活 ---華子

啊~!看到了,两个人笑得很幸福哦~
TO 琳:你的名字汉字应该是这个“琳”吧~   我虽然是版主,但是不才,只是管相册版的,日记版可不属于偶的管辖区域哦!所以,刚刚没找到也情有可原啦!  另外,你回贴速度还真快呀!(谢谢你的祝福,我现在出门了,我就不另在我日记里说了,现在日记版可是不准乱浇水滴!)

不好意思灌水?就好意思在人家华子姐姐的日记里灌?还好人家姐姐日记的页数不多,我们来帮她增加几页(皮厚)。哈哈,另外,我希望我的汉字名是霖字。(知道吗,不要在公开场合说人家妹妹的名字!)

啊拉拉
卡卡,在我的地盘上灌水到是不要紧,可千万别吵架,我劝架很不在行.
卡人小媳妇才做几天媳妇,好象很忙也,有版主要做,还有一堆事情吗,注意休息哦,
还有那个裤裆妹妹.你的免许有进展了吗?
我深切体会到了时间的紧迫性[em06]
三天一不去,我就忘记了怎么玩了,哎,脑子小了点没办法.不过还是很顺利,估计这个月可以成为若叶司机了
昨天看着老公收拾他的行李.心里很不是滋味,这是我们结婚同住后第一次离开我.
整整一个星期,我不知道我该吃什么,该什么时候睡觉.想想眼泪就掉下来了,[em03]
昨天有个朋友千万火急的联系我说明天要来我家小住一天,想想明天老公出发了,有人来也不错
计划着利用有限的时间打扫卫生,买花,买蛋糕,是不是还要准备好早饭什么的,
可是刚才一个电话有说不来了,真是郁闷啊,
虽然可以省了不少钱,可是感觉很郁闷.明天开始就是一个人了
我该怎么办???
一直以为我是个坚强的人,可是不知道什么时候开始变的那么依赖他了.
无限郁闷中

小别胜新婚。一个星期很快的。

今天他走了,看他坐上去机场的车,我真的不知道该是高兴.还是难过
自由了,不用担心什么时候要做饭,可是已经是晚上了,今天他不会回来
我就不知道我该什么时候做饭,该吃什么了.真的好茫然,
刚才在学车的学校时候,突然想起今天他不回家.眼泪就掉下来了.
好寂寞.好寂寞.虽然是只有一个礼拜,可是感觉回家了没有什么可以等待
一天的成果也没有人可以述说.意外的发现了他的重要性.和自己的依赖心
好难过,是不是现在就开始睡觉,这样一来就不会胡思乱想了

今天是他离开的第一天,经历了昨天的伤心孤独的夜晚,

可能是哭过的原因,早上起来眼睛红红的肿肿的,象个桃子,

稀里糊涂就出门坐上了去教习所的车,到了那才发现我什么事情都做不了

既没有学科可以上,也没有路上可以去,整个白来了,原来人糊涂的时候就是这样啊.

很傻的坐上了回家的车,真的很好笑,什么目的也没有去了一趟驾驶学校,说不定老师以为我脑子坏了

不过也没关系了.在家的话也肯定是睡觉,出门一趟,好呆精神好点,可以开始准备免许的考试,

那可不是开玩笑的,据说最高记录保持者是在考了88回才及格的,我的天,一个日本人到那份上是不是太哪个了

偶可不作兴那样,偶要加紧学习,在GG回来前考好学校的一切考试,给他个惊喜,

让他知道偶是高智商动物,嘿嘿,,,,,,,
[em05]

好好学习,天天向上,
不知道我家小熊在我的肚子里是不是不喜欢背交通规则,
没办法拉,为了以后拉小熊出门玩,你可要坚持哦,
一定要支持我哦.
要不饿死你,不给你换尿布,脏死你,不抱你,让你哭死.
嘿,我是不是个黑心妈妈啊,不过你可一定听话,和我一起坚强的度过考试哦.
以后吗,随你折磨拉,反正我也没事情拉.
[em03]

有宝宝的感觉很幸福吧.我也很喜欢小孩子的.我的宝宝也知道什么时候才能有呢.一切都变了.我已经不敢去奢望什么了

我塞你们俩想得还真远,呵呵
不过有幸福的感觉真不错
我已经很久没有这样的感觉了

以下是引用靡靡之瞳在2004-10-9 11:06:33的发言:

我塞你们俩想得还真远,呵呵

不过有幸福的感觉真不错

我已经很久没有这样的感觉了

我想的好近,比如这周把考试都搞定了,回家向GG表功,让他给我买点什么,哪怕是个糖糖也好
对了说到糖,我上次做电车看见几个好象是认识的老男人,可能下班了有点累
人手一个棒棒糖,有含在嘴里的也有拿在手上的,怎么看都和他们的西服不合啊,
无限郁闷啊,现在的年代,老男人都在装可爱,小孩子不知道要幼稚到什么地方了.

把话兜回来.台风大雨过后,就是晴天了,MM你快点阳光起来,好不好