小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【018】夢の生活 ---華子

姐姐原来在这儿写日记呢
小结巴来晚了
小熊还算乖吧,有没有在肚子里捣乱呢~~~
最近气温变化大,多注意身体~~

兄弟们,姐妹们,上帝真的爱我啊

我的学科考试居然考了98分

还是第一名,打了电话告诉GG,他刚下飞机,一听说要晕了.

一个中国人考那么高,会让一起考试的日本害羞的,那样不好.

真奇怪,他没表扬我.

当所有的考试都告了一个段落的时候,我突然感觉没有事情好做了,
明天就要检定了,也不知道我的车技行不行啊,不过也不指望了,下雨天,没好果子的.
接下来的免许考试让我一点也提不起劲来,好象总是睡不醒,我是不是中毒了,
反正除了给GG做饭和打工其他我什么也不想做,今天我连GG上班的招呼都没回,睡着呢不想理会他
怎么办啊,一下子变的这么懒,我要死了啊.
[em03]

看来SEYIVA的选择是正确的,我也感觉上网越来越无聊,到不是以内年纪大了,或者要做妈妈了.
我周围的妈妈看起来都象孩子,很活力也很精彩的生活着.我是个性格很稳定的人,不喜欢过分的追求什么
也不会为了什么目的去花费不必要的精力和时间,但是现在对生活有了新的看法,总感觉缺点什么.
也许我现在开始正的意识到了自己想要点什么,而不是在网上无目的的看些交流.
也许把时间放到家门外,去体会更加真实社会.才是我要的.

姐姐有空就来看看,不要把自己定了这么死。还有SEYIVA昨天也来过拉。希望大家都能生一个健康的宝宝。

裤档妹妹.我以前感觉养个小狗什么的很无聊,现在认为动物是很单纯的,给他吃就很乖,和人比起来简单可爱很多,

等我家小BB大点,我就买一个,和孩子一起养.也许可以让小小的孩子有点爱心和责任.

今天来看了一下,就发现了东京博士的大作,

把女人开车形容的如何如何愚蠢的开车.

无法理解中.不过人个不同,无所谓,我过我的.我家GG说我好就可以了,

姐姐也别这么说
博士有他的想法
赫赫
可能和姐姐想法冲撞太大了

为了不成为袋袋驾驶证,叫上LG一起去了SEYIVA的根据地成田
成田山的寺庙刚好在办357的活动,很多孩子穿着漂亮的和服.小小的衣服穿在他们身上可爱极了.
想象着我家小熊长大了也这么搞搞,是不是很有趣啊
回家的时候,LG让我开回去,37公里的距离对我来说是有点心虚,
抱着无所不为的心态,先在51公路上磨蹭着.看到SEYIVA以前的家还兴奋的指给LG看.
漫长的堵车,LG让我上高速,上就上,谁怕谁啊,
一下子开到120公里的时速.还真有点要飞起来的味道,
那时候才感觉教练所的老师的严格还是有道理的,不慌不忙的连LG都很奇怪,
嘿嘿,给他露一手,别当我是弱者.
想好了,下周一去入国管理局就自己开车去,事先不告诉他.再下周体检也不告诉他,我一个人开车去.
不练习练习,浪费了我学那么久.

姐姐,出门多注意安全     毕竟带着小熊行动不方便
呵呵呵

以下是引用红雪在2004-10-31 16:43:19的发言:

姐姐,出门多注意安全     毕竟带着小熊行动不方便

呵呵呵

小熊可乖了,那时候动也不动,我一回家他就动的厉害,

老公说那是对我的驾驶技术在做评定.

真想他快出来让我看看那个小脸是不是很可爱.

[em07]