小春网

注册账号
楼主: tianya2007

[育儿成长] 请教东阳町南砂町附近靠谱的产科医院

我也马上搬去南沙町了

我已经出院了,刨腹,一共九天,花了33w,在区役所申请高额,所以花的少,孩子有保险,出院付了四千多。r

彼岸之花 发表于 2016-4-24 16:23
我已经出院了,刨腹,一共九天,花了33w,在区役所申请高额,所以花的少,孩子有保险,出院付了四千多。r ...

mm你剖腹是自己要求的,还是医生让剖的?

彼岸之花 发表于 2016-4-24 16:23
我已经出院了,刨腹,一共九天,花了33w,在区役所申请高额,所以花的少,孩子有保险,出院付了四千多。r ...

请问,你年龄是多少啊。年龄多少岁能申请高领补助啊。另外我现在也是孕妇,想问一下你,墨东医院剖腹产技术怎么样?大夫水平,护士服务态度啥的。你住的是单人间,还是多人间。如果没有这个高龄补助,那么剖腹产总共得多少钱啊。不好意思。问题有些多。谢谢

lilac 发表于 2016-3-20 01:22
我也住附近,刚发现怀孕的时候去的砂町那家,离家近,走路去就好。因我比较胖,138斤,那个医院医生直接让 ...

您好,请问昭和大学附属病院,每次产检大夫态度和技术怎么样?另外,生孩子时,大夫技术如何?我也打算去这个医院,另外每次检查用保险的话,费用自己付也是1万左右吗?

nana_goodluck 发表于 2017-12-9 18:48
您好,请问昭和大学附属病院,每次产检大夫态度和技术怎么样?另外,生孩子时,大夫技术如何?我也打算去 ...

产检大夫经常不同,没有指定固定的产检医生。技术不错。态度非常好。产检费用每次不等。根据当天检查项目。保险外自负的5千到三万,平均下来两万左右吧。生产费用自付四十万。我顺产。胎动后打电话和医生沟通情况,然后确定入院时间,自带双室内鞋就行。其他医院全部提供。出院的时候给自己和孩子各带套干净的衣服。另外产后儿童严禁探视(我一周没有看到老大),大人探视也有很严格的门禁,另外会安排学习给婴儿洗澡,学习哺乳和奶瓶喂养等。
回复 1 0

tianya2007 发表于 2016-3-20 20:37
请问墨东生产一共大约多少钱?另外就是这个医院出生证明如果交钱是否能开2份?因为国内上户口也需要出生 ...

我们当时产后立即和医院提出的要求。给开了两份。另外再付一份证明钱。

lilac 发表于 2017-12-27 23:30
产检大夫经常不同,没有指定固定的产检医生。技术不错。态度非常好。产检费用每次不等。根据当天检查项目 ...

谢谢你的回复。我现在就在昭和丰州病院掺产检呢。感觉费用有些贵。别的都还好。就打算在这生了。综合病院嘛

lilac 发表于 2016-3-20 01:22
我也住附近,刚发现怀孕的时候去的砂町那家,离家近,走路去就好。因我比较胖,138斤,那个医院医生直接让 ...

另外你是住的单人间还是4人间啊。单人间这个医院太贵了。一晚要2万多。我再犹豫到底住不住。住4人间会不会吵

nana_goodluck 发表于 2017-12-28 11:11
另外你是住的单人间还是4人间啊。单人间这个医院太贵了。一晚要2万多。我再犹豫到底住不住。住4人间会不 ...

太久没有上线,刚看到。我住的四人间。大家都比较注意,挺安静。不过孩子晚上哭的。不知道是不是我比较喜欢热闹,觉得太无聊了。孩子是不可以来探视的,大人探视时间也是有规定的。总得来说还不错。那里环境也很好的。